Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 20
Всех: 20

20ка посетивших:
Пользователей: 20
DavidCiz EmilyBelisario8
GenevaWhitton95 HaiHiginbotham
IPIRobbie97072 JaneenDrennan7
KarineImler4 kaseeva
KristanSierra MartaScarbrough
MduUyyqpn MichaleCaperton
NestorJonsson37 RachelKwok0
RenaldoLawhorn Sir_Gone
TheodoreHatfield VictorCornell
Whitney90N WyattMcnamee

Соглашение №10

 Соглашения  18-02-2019, 16:33  Автор: Sir_Gone
СОГЛАШЕНИЕ
о передаче администрации муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области осуществления части полномочий администрации муниципального образования Урено-Карлинское сельское поселение Карсунского района Ульяновской области по решению вопроса местного значения по контролю за исполнением бюджета поселения


«18» февраля 2019 г.
№ 10


В соответствии с частью 4 статьи 15 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» администрация муниципального образования Урено-Карлинское сельское поселение Карсунского района Ульяновской области, именуемая в дальнейшем «администрация поселения», в лице Главы администрации муниципального образования Урено-Карлинское сельское поселение Карсунского района Ульяновской области Варакина Александра Константиновича, действующего на основании Устава муниципального образования Урено-Карлинское сельское поселение Карсунского района Ульяновской области, с одной стороны, и администрация муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области, именуемая в дальнейшем «администрация муниципального района», в лице Главы администрации муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области Чубарова Владимира Борисовича, действующего на основании Устава муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области, с другой стороны, вместе в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящее соглашение (далее – Соглашение) о нижеследующем.

1. Предмет Соглашения

1.1. Администрация поселения передает, а администрация муниципального района принимает и осуществляет полномочия по решению вопроса местного значения по контролю за исполнением бюджета муниципального образования Урено-Карлинское сельское поселение Карсунского района Ульяновской области (далее – полномочия, бюджет поселения) в части:
1.1.1. Осуществления внутреннего муниципального финансового контроля в соответствии со статьёй 269.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
1.1.2. Осуществления внутреннего муниципального финансового контроля в соответствии с частью 8 статьи 99 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
1.1.3. Проведения анализа осуществления главными администраторами средств бюджета поселения внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита в соответствии с частью 4 статьи 157 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

2. Финансовое обеспечение осуществления полномочий

2.1. Финансовые средства, необходимые для осуществления полномочий, предоставляются администрацией поселения администрации муниципального района в форме иных межбюджетных трансфертов (далее – финансовые средства) из бюджета поселения бюджету муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области (далее – бюджет муниципального района).
2.2. Объём ежегодных финансовых средств предусматривается в размере 1000 (Одна тысяча) рублей 00 копеек.
2.3. Финансовые средства перечисляются ежегодно до 31 декабря текущего года.
2.4. Финансовые средства зачисляется в установленном для исполнения бюджета поселения порядке на счёт бюджета муниципального района.
2.5. Расходование на цели, не предусмотренные настоящим Соглашением, не допускается.

3. Права и обязанности Сторон

3.1. Администрация поселения обязана:
3.1.1. Передать администрации муниципального района в порядке, установленном пунктом 2 настоящего Соглашения, финансовые средства на осуществление полномочий.
3.1.2. Осуществлять контроль за исполнением администрацией муниципального района полномочий, а также за целевым использованием финансовых средств, в порядке, установленном пунктом 4 настоящего Соглашения.
3.1.3. Предоставлять администрации муниципального района документы и информацию, необходимые для осуществления полномочий.
3.2. Администрация поселения имеет право:
3.2.1. Получать от администрации муниципального района в порядке, установленном пунктом 4 настоящего Соглашения, информацию об использовании финансовых средств.
3.2.2. Требовать возврата суммы перечисленных финансовых средств в случае их нецелевого использования и (или) неисполнения полномочий администрацией муниципального района.
3.2.3. Рассматривать предложения администрации муниципального района по вопросам осуществления полномочий.
3.3. Администрация муниципального района обязана:
3.3.1. Осуществлять в соответствии с законодательством действия, направленные на исполнение полномочий.
3.3.2. Обеспечивать целевое, эффективное и результативное использование финансовых средств, предоставленных администрацией поселения, исключительно на осуществление полномочий.
3.3.3. Представлять администрации поселения годовой отчёт об осуществлении полномочий, использовании финансовых средств в срок не позднее 10 числа следующего за отчётным периодом.
3.3.4. Перечислять в случае прекращения осуществления полномочий неизрасходованные финансовые средства в бюджет поселения, а также передавать связанные с осуществлением полномочий документы и информацию.
3.4. Администрация муниципального района имеет право:
3.4.1. На финансовое обеспечение полномочий за счет финансовых средств, предоставляемых администрацией поселения в порядке, установленном пунктом 2 настоящего Соглашения.
3.4.2. Запрашивать у администрации поселения документы и информацию, необходимую для осуществления полномочий.

4. Контроль за исполнением полномочий

Контроль за исполнением администрацией муниципального района полномочий осуществляется путём предоставления администрации поселения годового отчёта об осуществлении полномочий, использовании финансовых средств в срок не позднее 5 числа следующего за отчётным периодом по форме, установленной приложением к настоящему Соглашению, являющемся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

5. Срок действия Соглашения

5.1. Настоящее Соглашение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) и распространяется на отношения, возникшие с 18 февраля 2019 года.
5.2. Настоящее Соглашение действует до 31 декабря 2019 года.

6. Основания и порядок прекращения действия Соглашения

6.1. Действие настоящего Соглашения прекращается, в том числе досрочно, в случае:
6.1.1. Неосуществления или ненадлежащего осуществления полномочий администрацией муниципального района.
6.1.2. Нецелесообразности дальнейшего осуществления администрацией муниципального района полномочий.
6.1.3. Принятия нормативного правового или иного акта, влекущего невозможность осуществления полномочий, предусмотренных пунктом 1 настоящего Соглашения.
6.1.4. Взаимного соглашения Сторон о необходимости отзыва полномочий.
6.1.5. Истечения срока действия настоящего Соглашения.
6.2. Осуществление администрацией муниципального района полномочий прекращается посредством составления Сторонами дополнительного соглашения к настоящему Соглашению, которое должно содержать:
6.2.1. Основания прекращения осуществления администрацией муниципального района полномочий в соответствии с пунктом 6.1 настоящего Соглашения.
6.2.2. Дату прекращения осуществления администрацией муниципального района полномочий.
6.2.3. Сроки перечисления администрацией муниципального района в бюджет поселения неизрасходованных финансовых средств.
6.2.4. Сроки и порядок передачи администрацией муниципального района документов и информации по вопросам осуществления полномочий и наименование органа, которому они передаются.

7. Ответственность Сторон

7.1. В случае ненадлежащего исполнения администрацией муниципального района условий настоящего Соглашения «поселение» вправе приостановить предоставление финансовых средств бюджету муниципального района.
7.2. В случае ненадлежащего исполнения администрацией поселения условий настоящего Соглашения администрация муниципального района вправе приостановить или прекратить исполнение полномочия.
7.3. В случае нецелевого использования финансовых средств сумма средств, использованных не по целевому назначению, подлежит взысканию в бюджет поселения в порядке, установленном бюджетным законодательством.

8. Заключительные положения

8.1. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.
8.2. Внесение изменений и дополнений в настоящее Соглашение осуществляется путём подписания Сторонами дополнительных соглашений, которые являются неотъемлемой частью настоящего Соглашения.
8.3. По вопросам, не урегулированным настоящим Соглашением, Стороны руководствуются действующим законодательством.
8.4. Споры, связанные с исполнением настоящего Соглашения, разрешаются путём проведения переговоров, а при не достижении согласия – в судебном порядке.










9. Реквизиты и подписи Сторон

Поселение: Муниципальный район:

Администрация муниципального образования Урено-Карлинское сельское поселение Карсунского района Ульяновской области
Юридический адрес: 433223 Ульяновская область, Карсунский район, с.Урено-Карлинское, ул.Полевая,д.39

Почтовый адрес: 433223 Ульяновская область, Карсунский район, с.Урено-Карлинское, ул.Полевая д.39.
Администрация муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области

Юридический адрес:433210 Ульяновская область, рп Карсун, площадь 30-летия Победы, 6

Почтовый адрес: 433210 Ульяновская область, рп Карсун, пл. 30-летия Победы, 6

Банковские реквизиты: УФК по Ульяновской области
(Управление финансов МО «Карсунский район», Муниципальное учреждение администрация муниципального образования Урено-Карлинское сельское поселение)
Отделение Ульяновск г.Ульяновск
ИНН 7309902529
Счёт 40204810700000000033
БИК 047308001
КПП 730901001
л/с 02683105650
Банковские реквизиты: УФК по Ульяновской области (Управление финансов МО «Карсунский район», 04683105660)



Отделение Ульяновск г.Ульяновск
ИНН7307001906
Счёт40101810100000010003
БИК047308001
КПП730701001
ОКТМО 73614000
КБК 51220240014050000151
Глава администрации муниципального образования Урено-Карлинское сельское поселение Карсунского района Ульяновской области

________________ А.К.Варакин

М.П.
Глава администрации муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области


________________ В.Б.Чубаров

М.П.


приложение: 10-ot-18.02.-ur-karl.doc [112 Kb]




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год