Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
Googlebot-ImageGooglebot

Гостей: 16
Всех: 18

20ка посетивших:
Пользователей: 9
admin belyaeva
bugayson JR
Lutina munzakup
redaktor Sir_Gone
sovdep

В Рождество Христово ангел прилетел

 Информация  14-01-2013, 08:23  Автор: admin
Рождественские дни - одни из самых светлых и чистых дней года, они всегда приносят радость и веселье как детям, так и взрослым.
Стало доброй традицией проводить в эти дни рождествен-скую ёлку. Праздник для детей и взрослых, пришедших 8 января в зал районного Дома культуры, подготовили и провели церковный совет карсунской церкви «Всех скорбящих Радость» и сотрудники РДК.
Настоятель церкви отец Геннадий рассказал ребятам о празднике Рождества Христова, его истории и значении в жизни каждого человека: «Этот праздник стоит в одном ряду с празднованием Святого Воскресенья, и оба они дают людям надежду на прощение и воскресение. Всё человечество, весь мир знает историю рождения Сына Божьего, она подтверждена историческими фактами и является, по словам Патриарха Кирилла, центральным событием человеческой истории, потому что в личности Иисуса Христа весь человеческий род пришел в реальное соприкосновение с Богом, творцом Вселенной». Батюшка пожелал детям любить свою родину, чтить традиции дедов и отцов, соблюдать христианские заповеди. Потом отец Геннадий поздравил всех ребят с праздником.
Поздравления с Рождеством и пожелания добра и любви адресовала всем присутствовавшим начальник управления социального развития администрации Карсунского района Л.Н.Солдаткина: «Этот праздник прошёл через все запреты, препоны и преграды и вернулся к людям благодаря неугасимой вере. Это, в первую очередь, день милосердия. Откройте свои сердца добру, оглянитесь вокруг и протяните руку помощи нуждающимся. Рождество – напоминание и закрепление благих помыслов людских, пусть они сопровождают вас всегда!»
Невозможно представить себе рождественские праздники без нарядной ёлки, Деда Мороза, игр, веселья и подарков. Праздник получился таким радостным, добрым и по-домашнему тёплым, что даже злая Баба Яга превратилась в Снегурочку и вместе с ребятами внимательно слушала и смотрела Рождественскую мистерию, исполненную юными артистами. Никто не ушёл без подарка: Дед Мороз награждал детей за стихи и песни о Рождестве фруктами и шоколадом, присланными прихожанами и церковным советом Карсунской церкви «Всех скорбящих Радость».
Наталья ОБУДЕННОВА
Фото автора





Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год