Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 12
Всех: 13

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

"Закаляйся!"

 Информация  27-01-2017, 17:49  Автор: belyaeva
"Закаляйся!"

27 января 2017 года делегация Карсунского района приняла участие в инструктивном совещании по теме закаливания, которое организовала в УлГУ недавно созданная Академия здоровья. Инициатор этого доброго дела-Вальцев В.В. –декан факультета физической культуры и реабилитации, руководитель клуба холодового плавания, организатор уже полюбившегося в районе этнокультурного туристско-спортивного фестиваля «По Суре из прошлого в будущее».
Тема закаливания требует особого осмысления в наш «тепличный» век, когда человек с юного возраста и до старости в основном проводит в теплой комфортной обстановке, ведя малоактивный образ жизни, что снижает иммунитет, сопротивляемость не только болезням, но и жизненным проблемам. О том, как закаливаться, начиная с детского сада и шел разговор. В нем приняли участие главный врач областного Центра профилактики Смирнов П.С., члены клуба холодового плавания Семенова Е.В, Самсонов Ф.Г. и многие другие, на своем личном примере доказывая полезность холодной воды, других закаливающих процедур.
Выступления сочетались с показом фильмов на данную тему. От нашей делегации выступила Солдаткина Л.Н., которая уже 25 лет дружит с холодной водой и Т.Ф. Аюпова член Семейного Совета при Губернаторе Ульяновской области, которые внесли конкретные предложения по внедрению практик оздоровления в детские коллективы, в работу агитпоездов «За здоровый образ жизни».
В ближайшее время данная тема будет обсуждена на встречах с родителями воспитанников детских садов и учащихся школ, с общественностью.
"Закаляйся!"
"Закаляйся!"
"Закаляйся!"
"Закаляйся!"
"Закаляйся!"
"Закаляйся!"
"Закаляйся!"
"Закаляйся!"
"Закаляйся!"
"Закаляйся!"
"Закаляйся!"




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год