Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 10
Всех: 10

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin bellegot
belyaeva Brantquaw
BrianAnini bugayson
Ceceliaexcew danSlers
Daviddiolf edvardSlers
EugeneNek GalenBop
Jeanniekiz lightroomPag
olgaSlers RidgeOl
Sir_Gone sovdep
Stephenhkg Svellymap

ОКНО ГИБДД

 Информация  13-07-2017, 15:34  Автор: belyaeva
Госавтоинспекция Карсунского района разъясняет изменения в правилах перевозки детей-пассажиров в автомобилях.

ОКНО ГИБДД
За 6 месяцев 2017 года на дорогах Ульяновской области с участием несовершеннолетних пассажиров произошло 33 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 несовершеннолетний пассажир погиб и 35 детей получили травмы различной степени тяжести.
Не всем взрослым знакома эта неутешительная статистика, поэтому некоторые родители - водители продолжают игнорировать требования Правил дорожного движения и не используют детские удерживающие устройства при перевозке маленьких пассажиров.
Госавтоинспекция доводит до водителей-родителей информацию о вступивших в силу изменениях в пункт 22.9 Правил дорожного движения с 12 июля 2017 года, согласно которым перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка. Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.
Уважаемые водители, управляя транспортным средством помните, что от ВАС зависит безопасность других участников дорожного движения!




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год