Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot-Image

Гостей: 16
Всех: 17

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

Демографическая ситуация МО «Карсунский район»

 Информация  3-04-2018, 14:11  Автор: kaseeva
Демографическая ситуация МО «Карсунский район»
Демографическая ситуация МО «Карсунский район»


За отчетный период с 1 января по 3 апреля в МО «Карсунский район» родился 51 ребенок, из них 30 мальчиков и 21 девочек.
На начало текущего года умерло 114 человек, в 2017 году 120 человек, что показывает на 6 человек меньше в сравнении с прошлым годом.
С начала года зарегистрировали свои отношения 26 молодых пар, в прошлом году на 7 регистраций меньше.
Расторжение браков по уровню прошлого года - 9 фактов.

Более 2,8 тысячи детей родилось в Ульяновской области в 2018 году.
Промежуточные демографические показатели обсудили в ходе традиционного аппаратного совещания под председательством Губернатора Сергея Морозова.
По данным регионального Минздрава, с начала года в области родилось 2825 детей, в том числе 1494 мальчика и 1331 девочка. На свет появилось 28 двоен и одна тройня.
Согласно данным специалистов регионального Минздрава, в Ульяновской области наблюдается положительная динамика в направлении снижения числа абортов. За три месяца 2018 года удалось сохранить на 35 жизней больше. В этом году проведено 106 программ ЭКО, в том числе сто - по ОМС. Благодаря данной услуге на свет появилось десять детей и 88 находятся в ожидании рождения.

Министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Рашид Абдуллов отметил, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года общий показатель смертности населения в регионе сократился на 8,3%. «В структуре причин по-прежнему превалируют болезни системы кровообращения, а также новообразования. В целях совершенствования стратегии в области снижения смертности и увеличения продолжительности жизни населения в регионе запущены функциональные направления проекта «Патриот 2030» - «Здоровое сердце» и «Онкодозор». Комплексная работа позволила в этом году сократить уровень летальности от сердечно-сосудистых заболеваний на 20,7%», - отметил глава ведомства.

Согласно данным Росстата, за два месяца текущего года в Ульяновской области на 23,8% снизился уровень летальности от туберкулеза. В целях дальнейшего снижения показателя специалистами регионального Минздрава подготовлена программа по совершенствованию фтизиатрической службы. В настоящий момент документ проходит стадию согласования в Правительстве.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год