Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 3
YandexBaidu Spider
Googlebot

Гостей: 7
Всех: 10

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AlekseiIT AnnaCiz
AntonBew ArthurByday
belyaeva Bezdepcet
Bobbybex edvanSlers
EugeneNek ivaSlers
jackmal JamesbUt
Jeanniekiz JustinStice
MichaelEsorn Nellymap
Sir_Gone sovdep
Thomassweah ZaumabFuh

Решение № 60 от 30.10.2020

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«КАРСУНСКИЙ РАЙОН» УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ШЕСТОГО СОЗЫВА


Р Е Ш Е Н И Е
р.п. Карсун


30 октября 2020 года
60
экз. №


О внесении изменений в решение Совета депутатов
муниципального образования «Карсунский район»
Ульяновской области от 21.06.2019 № 46

В связи с распространением на территории муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV, целях обеспечения непрерывного и устойчивого функционирования Совета депутатов муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области, в соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения», Указом Губернатора Ульяновской области от 12.03.2020 № 19 «О введении режима повышенной готовности и установлении обязательных для исполнения гражданами и организациями правил поведения при введении режима повышенной готовности», руководствуясь статьями 13, 31 Устава муниципального образования «Карсунский район»,
Совет депутатов решил:
1. Внести в Регламент Совета депутатов муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области, утвержденный решением Совета депутатов муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области от 21.06.2019 № 46 «О Регламенте Совета депутатов муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области» следующие изменения:
Дополнить статьей 23.1 следующего содержания:
«Статья 23.1. Заседание Совета депутатов с использованием удаленного доступа

23.1.1. В период действия на территории Ульяновской области режима повышенной готовности, режима чрезвычайной ситуации, ограничительных мероприятий (карантина), чрезвычайного или военного положения и при иных ограничительных мерах в целях рассмотрения вопросов, проектов документов, требующих безотлагательного рассмотрения Советом депутатов, по инициативе Главы района, Главы администрации района, прокурора Карсунского района, инициативной группы граждан, контрольно-счетной комиссии Карсунского района, избирательной комиссии Карсунского района, проводятся заседания Совета депутатов с использованием удаленного доступа посредством видеосвязи (далее - заседание Совета депутатов с использованием удаленного доступа). Информация о проведении заседания Совета депутатов с использованием удаленного доступа направляется депутатам и иным приглашенным лицам не позднее чем за два рабочих дня до дня заседания Совета депутатов. Депутат, изъявивший желание участвовать в заседании Совета депутатов с использованием удаленного доступа, информирует об участии в таком заседании любым удобным способом Главу района не позднее одного рабочего дня до дня проведения указанного заседания.
23.1.2. Повестка дня заседания Совета депутатов с использованием уда-ленного доступа формируется Главой района и незамедлительно вместе с материалами, необходимыми для рассмотрения вопросов, включенных в повестку дня, направляется посредством электронной связи депутатам Совета депутатов.
23.1.3. При проведении заседания Совета депутатов с использованием удаленного доступа депутат считается присутствующим на заседании Совета депутатов в случае, если он участвует в указанной видеосвязи. Регистрация депутатов проводится в течение всего времени заседания Совета депутатов с использованием удаленного доступа.
23.1.4. Во время заседания Совета депутатов с использованием удаленного доступа голосование (открытое, поименное), запись на вопросы, запись на выступления проводятся путем опроса депутатов, участвующих в заседании Совета депутатов с использованием удаленного доступа, (способами, определенным председательствующим в начале заседания Совета депутатов с использованием удаленного доступа).
23.1.5. Выступления депутатов на заседании Совета депутатов с исполь-зованием удаленного доступа осуществляются с учетом особенностей проведения заседания Совета депутатов с использованием удаленного доступа, установленных настоящей статьей.
23.1.6. В случае если Советом депутатов принято решение установить срок подачи поправок к проекту решения в рамках текущего заседания Совета депутатов с использованием удаленного доступа, поправки к проекту решения, за исключением устных поправок, направляются в форме электронного документа в Совет депутатов.
23.1.7. Лица, указанные в статье 32 настоящего Регламента, вправе принимать участие в заседании Совета депутатов с использованием удаленного доступа и с разрешения председательствующего на заседании Совета депутатов, выступать с использованием средств видео связи.».
2. Настоящее решение подлежит обнародованию.


Глава муниципального образования
«Карсунский район»
Ульяновской области
Ш.Р.Шамшетдинов


Решение № 60 от 30.10.2020 reshenie-60-ot-30.10.2020.doc [46 Kb]





Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год