Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 13
Всех: 13

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

Решение № 9 от 26.02.2016

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«КАРСУНСКИЙ РАЙОН» УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ


Р Е Ш Е Н И Е
р.п. Карсун



26 февраля 2016 года
9
экз. №



О внесении изменений в решение Совета депутатов
муниципального образования «Карсунский район»
Ульяновской области от 30.04.2014 № 31



В соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», постановлением Правительства Российской Федерации от 12.10.2015 № 1089 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 09.01.2014 № 10 «О порядке сообщения отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации», и руководствуясь статьями 13,31 Устава муниципального образования «Карсунский район»,
Совет депутатов решил:
1. Внести в решение Совета депутатов муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области от 30.04.2014 № 31 «Об утверждении Положения о порядке сообщения отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации» следующие изменения:
1.1. Наименование решения изложить в следующей редакции:
«Об утверждении Положения о порядке сообщения отдельными катего-риями лиц о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации».
1.2. В пункте 1 слова «о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей» заменить словами «о получении подарка в связи с протокольными мероприя-тиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей».
1.3. В приложении к решению:
1.3.1. Наименование изложить в следующей редакции:
«Положение о порядке сообщения отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации».
1.3.2. В абзаце третьем пункта 2 слова «в связи с должностным положе-нием или в связи с исполнением служебных (должностных) обязанностей» за-менить словами « в связи с протокольными мероприятиями, служебными ко-мандировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей».
1.3.3. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
«3. Лица, замещающие муниципальные должности, служащие не вправе получать подарки от физических (юридических) лиц в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, за исключением подарков, полученных в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей.».
1.3.4. В пункте 4 слова «в связи с их должностным положением или ис-полнением ими служебных (должностных) обязанностей» заменить словами «в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей».
1.3.5. В абзаце первом пункта 5 слова «в связи с должностным положением или исполнением служебных (должностных) обязанностей» заменить словами «в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением служебных (должностных) обязанностей», слова «в отдел общественных коммуникаций» заменить словами «отдел муниципальной службы, кадров и архивного дела».
1.3.6. Дополнить пунктом 13.1. следующего содержания:
«13.1. В случае если в отношении подарка, изготовленного из драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, не поступило от лиц, замещающих муниципальные должности, служащих заявление, указанное в пункте 12 настоящего положения, либо в случае отказа указанных лиц от выкупа такого подарка подарок, изготовленный из драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, подлежит передаче уполномоченным структурным подразделением в федеральное казенное учреждение «Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации» для зачисления в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации.
1.4. В заголовке приложения к положению слова «в связи с их должностным положением или исполнением служебных (должностных) обязанностей» заменить словами «в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением служебных (должностных) обязанностей».
2. Настоящее решение вступает в силу со дня его обнародования.


Глава муниципального образования
«Карсунский район»
Ш.Р.Шамшетдинов





Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год