Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 19
Всех: 20

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin bellegot
belyaeva Brantquaw
BrianAnini bugayson
Ceceliaexcew danSlers
Daviddiolf edvardSlers
EugeneNek GalenBop
Jeanniekiz lightroomPag
olgaSlers RidgeOl
Sir_Gone sovdep
Stephenhkg Svellymap

Для подачи жалобы предусмотрена новая форма документа

 Информация  21-08-2020, 17:05  Автор: belyaeva
При досудебном урегулировании налоговых споров для более оперативной и качественной работы по жалобам рекомендуем направлять в инспекции жалобы по новой форме, утвержденной приказом ФНС России от 20.12.2019 №ММВ-7-9/645@.

Положения этого приказа вступили в силу с 01.05.2020 и направлены на реализацию возможности подачи заявителем, нарушение прав которого обжалуется, по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) жалобы (апелляционной жалобы) и получения по ней решений и иных документов, образующихся в ходе досудебного урегулирования споров, также в электронном виде по ТКС.
Ранее в связи с отсутствием иных утвержденных форм (форматов) заявители использовали документ «Обращение налогоплательщика (представителя) в целях получения информации (код по КНД 1166102)», форма и формат которого были утверждены приказом ФНС России от 13.06.2013 №ММВ-7-6/196@.

Новая форма жалобы (апелляционной жалобы) позволяет предусмотреть в программном обеспечении все необходимые и предусмотренные статьей 139.2 Налогового кодекса РФ поля для заполнения экранной формы жалобы, которая в обязательном порядке должна быть подписана усиленной квалифицированной электронной подписью.
Использование новой формы позволяет налоговым органам вести автоматизированный учет данных по таким документам и оперативный контроль за их обработкой.

В свою очередь, при использовании старой формы невозможно направление заявителю документов вышестоящих налоговых органов, образующихся в ходе рассмотрения его жалобы, по ТКС.
Кроме того, использование старой формы также обязывало заявителей представлять сканированные образы жалоб в виде файлов-приложений к Обращению с ЭЦП, но форматно-логический контроль наличия такой ЭЦП для таких приложений отсутствовал.





Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год