Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 42
Всех: 42

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin AntonBew
belyaeva Bobbybex
bugayson Ceceliaexcew
danSlers DegtevBow
EugeneNek Jeanniekiz
JosephAveva KenCreedmoorRinia
lightroomPag Nellymap
olgaSlers rardfes
SalesexpPt Sir_Gone
sovdep Thomassweah

Имущественные налоги физических лиц

 Информация  13-10-2020, 09:40  Автор: belyaeva
Уважаемые жители Карсунского района!

Имущественные налоги физических лиц

В сентябре началась рассылка налоговых уведомлений для уплаты физическими лицами имущественных налогов на землю, имущество, транспорт. Земельный налог и налог на имущество относятся к местным налогам, т.е. устанавливаются, вводятся в действие и прекращают действие нормативными и правовыми актами представительных органов муниципальных образований и обязательны к уплате на территориях соответствующих муниципалитетов. Налоги поступают в бюджет городских и сельских поселений и предназначены для финансового обеспечения задач и функций местного самоуправления.

На территории Карсунского района ставка налога на имущество физических лиц не менялась с 2008 года и составляет 0,3%, по земельному налогу остаётся неизменной с 2016 года.

С вступлением в силу с 01.01.2018 закона Ульяновской области от 22.09.2017 № 112-ЗО "О единой дате начала применения на территории Ульяновской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц, исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения" сумма налога на имущество уменьшилась.

Кроме этого, предоставляются налоговые льготы и вычеты по имущественным налогам. При этом, если сумма исчисленного налога меньше 100 рублей, то квитанция на уплату налога не приходит. Уведомление на уплату будет направлено позже - в том году, когда станет истекать трёхлетний срок или сумма налога превысит 100 рублей.





Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год