Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 155
Всех: 156

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin bellegot
belyaeva Brantquaw
BrianAnini bugayson
Ceceliaexcew danSlers
Daviddiolf edvardSlers
EugeneNek GalenBop
Jeanniekiz lightroomPag
olgaSlers RidgeOl
Sir_Gone sovdep
Stephenhkg Svellymap

Информация

 Информация  25-09-2014, 09:28  Автор: admin
Уважаемые налогоплательщики - физические лица!
Межрайонная ИФНС России № 4 по Ульяновской области сообщает, что:
- сумма земельного налога физических лиц рассчитывается налоговым органом на основании кадастровой стоимости земельных участков по состоянию на 1 января каждого года, сведения о которой представляются в налоговые органы органами, осуществляющими кадастровый учет, ведение государственного кадастра недвижимости и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Постановлением Правительства Ульяновской области от 18.01.2012 года№21-П «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земель населенных пунктов в Ульяновской области» утверждены результаты определения кадастровой стоимости земель населенных пунктов в Ульяновской области. Установленная кадастровая стоимость для целей налогообложения действует с 2013 года.
- сумма налога на имущество физических лиц исчисляется налоговым органом на основании данных об инвентаризационной стоимости по состоянию на 1 января каждого года, полученных от органов, осуществляющих кадастровый учет, ведение государственного кадастра недвижимости и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также органов, осуществляющих государственный технический учет.
На 01.01.2013 года в целях налогообложения инвентаризационная стоимость объектов недвижимости рассчитана в соответствии с постановлением Правительства Ульяновской области от 27.06.2012 № 305-П.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год