Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 33
Всех: 34

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin AdminIT
AlekseiIT AnMoskovina
ArthurByday bellegot
Bobbybex CierraBrodney18
Daviddiolf EleoBeaulge
Jeanniekiz KaylaWano
Kelscorse LesDins
lyubchenko MureevaO
SoldatkinaTY sovdep
Wilfredo8847 ZaichikovaT

Ульяновцы стали чаще запрашивать сведения о недвижимости в электронном виде

 Информация  19-08-2021, 09:06  Автор: lyubchenko
Ульяновцы стали чаще запрашивать сведения о недвижимости в электронном виде
Более 920 тыс. электронных выписок из Единого государственного реестра недвижимости выдала Кадастровая палата по Ульяновской области с начала 2021 года. Это почти в 3 раза больше количества запрашиваемых сведений за аналогичный период 2020 года.

Самой популярной по-прежнему остается выписка о правах отдельного лица на имевшиеся у него объекты недвижимости: за 7 месяцев выдано около 717 тыс. таких сведений. Кроме того, заявители запрашивали выписки об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости – чуть более 71 тыс., а также выписки об объекте недвижимости – почти 64 тыс.

Электронные сервисы очень удобны для заявителей и дают возможность заинтересованным лицам за считанные минуты заказать выписку из Госреестра и получить сведения о том или ином объекте недвижимости не выходя из дома.

Преимущества электронного способа получения сведений очевидны – стоимость, скорость выдачи и удобство использования: выписку можно передавать по электронным каналам связи, а также хранить на цифровых носителях. Электронный документ заверяется усиленной электронной подписью и имеет такую же юридическую силу, как и бумажный.

Выписка из ЕГРН необходима при проведении различных операций с недвижимостью. Она является источником достоверной информации об объекте недвижимости и гарантирует законность предстоящей сделки, это единственный документ, подтверждающий право собственности, а также отсутствие ограничений в связи с различными обременениями. Заказав выписку непосредственно перед сделкой, можно обезопасить себя от мошенников и недобросовестных продавцов.

Получить сведения из ЕГРН можно несколькими способами: с помощью электронных сервисов, почтовым отправлением, подав запрос в МФЦ, а также заказав выездное обслуживание Кадастровой палаты по Ульяновской области с помощью онлайн-сервиса Федеральной кадастровой палаты, по телефону: 8 (8422) 35-22-87 либо по электронной почте: dostavka@73.kadastr.ru.

Информация предоставлена Кадастровой палатой по Ульяновской области




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Администрация МО "Карсунский район" Ульяновской области
2009 год