Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 18
Всех: 18

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

Информационное сообщение

 Информация  15-02-2018, 15:21  Автор: Sir_Gone
Информационное сообщение

МКУ «Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области», (далее - Комитет) сообщает о проведении торгов в форме открытого аукциона по продаже недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования «Карсунский район».
Торги проводятся в соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 № 178 ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.08.2002 № 585 «Об утверждении Положения об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе и положения об организации продажи находящихся в государственной или муниципальной собственности акций акционерных обществ на специализированном аукционе», статьями 13, 31 Устава муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области, решением Совета депутатов муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области от 31.03.2009 № 39 «Об утверждении Положения о порядке приватизации имущественного комплекса муниципальных унитарных предприятий и иного имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области».
Способ приватизации – аукцион, открытый по составу участников и открытый по форме подачи предложений о цене имущества.
Средства платежа – денежная единица Российской Федерации (рубль). Форма оплаты–денежная, безналичная, единовременная не позднее 30 дней с даты заключения купли-продажи недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципальное образования «Карсунский район» Ульяновской области.
Дата проведения аукциона и подведения итогов: 19 марта 2018 года в 10-00.
Место проведения аукциона и подведения итогов: по адресу: Ульяновская область, Карсунский район, р.п. Карсун, пл. 30-летие Победы, д. 6 (каб. № 42).
Наименование, продаваемого имущества: доля жилого дома 32\100 от общей площади 99,09 кв.м., расположенного по адресу: Ульяновская область, Карсунский район, с. Усть - Урень, ул. Центральная, д.143. Начальная цена имущества равна рыночной стоимости, определённой на основании отчёта об оценке рыночной стоимости от 14.12.2017 № 51/11/17, составленного ИП Федосеевым К.Н., и составляет 50000 (пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек, с учетом НДС. Размер задатка – 10000 (десять тысяч рублей) 00 копеек. Реквизиты решения о приватизации: Постановление администрации муниципального образования «Карсунский район» от 12.02.2018 № 51 «О приватизации имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области». Подробнее ознакомиться с информацией о приватизируемом имуществе, формой заявки, условиями договора купли-продажи и иными сведениями о порядке проведения торгов можно с момента начала приёма заявок в Комитете, ежедневно (кроме выходных) с 8 до 12, с 13 до 17, по адресу: Ульяновская область, Карсунский район, р.п. Карсун, пл. 30-летие Победы, д. 6 (каб. №42), тел. (8-246) 2-48-19.
Условия участия в аукционе: К участию в аукционе допускаются юридические и физические лица, своевременно подавшие заявку на участие в торгах и представившие документы в соответствии с перечнем, объявленным в настоящем информационном сообщении, обеспечившие поступление задатка для участия в аукционе на названный в настоящем информационном сообщении счёт Комитета. Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица.
Задаток перечисляется на специальный счёт муниципального казенного учреждения «Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области» по следующим реквизитам: ИНН 7307001215, КПП 730701001, УФК по Ульяновской области (УФК по Ульяновской области (муниципальное казенное учреждение МКУ «Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Карсунский район»), ОКТМО 73614000, БИК 047308001, р/с 40101810100000010003 в Отделение Ульяновск г. Ульяновск, 513 1 14 02053 05 0000 410 (Доходы от реализации иного имущества, находящегося в собственности муниципальных районов (за исключением имущества муниципальных бюджетных автономных учреждений, а также имущества муниципальных унитарных предприятий, в том числе казенных), в части реализации основных средств по указанному имуществу), назначение платежа: «Задаток на участие в аукционе по продаже имущества».
Дата начала приёма заявок – 16.02.2018 года
Время и место приёма заявок: рабочие дни с 8-00 до 12-00, с 13-00 до 17-00 Комитет по адресу: Ульяновская область, Карсунский район, р.п. Карсун, пл. 30-летие Победы, д. 6 (каб. №42), тел. (8-246) 2-48-19.
Срок окончания приёма заявок – 13.03.2018 года в 15-00 ч. по московскому времени.
Дата определения участников аукциона -16.03.2018 года.

Перечень требуемых для участия в аукционе документов и требования к их оформлению.
Для участия в торгах претендентам необходимо представить в Комитет следующие документы:
1. Заявку на участие в торгах установленного образца. Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы: юридические лица:
- заверенные копии учредительных документов;
- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);
- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;
физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.
В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица. Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации. Одно лицо имеет право подать только одну заявку.
Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:
представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;
представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении (за исключением предложений о цене государственного или муниципального имущества на аукционе), или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;
заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;
не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении.
Перечень оснований отказа претенденту в участии в аукционе является исчерпывающим.
Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену за имущество и номер карточки которого и заявленная им цена были названы аукционистами последними.
Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.
При равенстве двух и более предложений о цене государственного или муниципального имущества на аукционе, закрытом по форме подачи предложения о цене, победителем признается тот участник, чья заявка была подана раньше других заявок.
В течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона с победителем аукциона заключается договор купли-продажи.
Ранее данное недвижимое имущество не продавалось.





Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год