Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 35
Всех: 35

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

Применение контрольно-кассовой техники

 Информация  17-05-2018, 08:43  Автор: belyaeva
Применение контрольно-кассовой техники

Применение контрольно-кассовой техники
Межрайонная ИФНС России № 4 по Ульяновской области сообщает, о том, что в соответствии с п. 1 ст. 1.2 Федерального закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа" с 1 июля 2018 года, при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа наступает обязанность применения контрольно-кассовой техники (далее-ККТ). За исключением следующих категорий налогоплательщиков:
1. Организации и индивидуальные предприниматели, являющиеся налогоплательщиками единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и осуществляющие оказание бытовых услуг, в том числе оказание ветеринарных услуг, услуг автосервиса, автотранспортных услуг (не более 20 единиц).
2. Индивидуальные предприниматели, являющиеся налогоплательщиками единого налога на вмененный доход, осуществляющие розничную торговлю, оказание услуг общественного питания, не имеющие наемных работников.
3. Индивидуальные предприниматели, применяющие патентную систему налогообложения, осуществляющие оказание различных услуг и производство.
4. Индивидуальные предприниматели, применяющие патентную систему налогообложения, осуществляющие розничную торговлю, оказание услуг общественного питания, не имеющие наемных работников.
Кроме того, сообщаем, что согласно Федеральному закону от 27.11.2017 N 349-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации" индивидуальные предприниматели, применяющие систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и патентную систему налогообложения, вправе уменьшить сумму налога на сумму расходов по приобретению ККТ в размере не более 18 тысяч рублей на каждый экземпляр ККТ при условии ее регистрации.
Более подробную информацию о порядке регистрации и применения ККТ можно узнать на официальном сайте ФНС www.nalog.ru или в налоговом органе по месту учета.





Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год