Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 19
Всех: 19

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

Проверка газового оборудования в жилом комплексе

 Информация  29-01-2019, 13:07  Автор: belyaeva
В течение прошлой недели в р.п. Карсун были проведены внеплановые проверки газового оборудования в квартирах, в первую очередь, где проживают социально незащищенные слои населения.
Проверка газового оборудования в жилом комплексе
Для этого в районе создали межведомственную комиссию, куда вошли сотрудники администрации муниципального образования «Карсунский район», представители МЧС, управляющей организации, специалистов филиала ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» в с. Большое Нагаткино, инспекторы пожарного надзора, председатели советов многоквартирных домов.
На данный момент пройдено 287 квартир, из них проверено 121 квартира. В ходе работы комиссией выявлено 23 нарушения, в основном, отсутствие ежегодных договоров на техническое обслуживание, тяги, засоры дымовентиляционных каналов, утечка газа. Нарушителям выданы предписания об устранении, а в четырех случаях выявлена и немедленно устранена утечка газа аварийной службой.
Цифра проверенных квартир могла быть больше, но в 166 квартирах доступ собственники не предоставили. Отметим, что за нарушение правил эксплуатации газового оборудования КоАП РФ предусмотрена административная ответственность. Согласно ч. 3 ст. 9.23 КоАП РФ за отказ допустить представителя специализированной организации для техобслуживания и ремонта газового оборудования может быть наложен штраф. Работа в данном направлении будет продолжаться ежедневно до проверки всех абонентов.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год