Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexFast

Гостей: 13
Всех: 15

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin AdminIT
AlekseiIT AnMoskovina
ArthurByday bellegot
Bobbybex CierraBrodney18
Daviddiolf EleoBeaulge
Jeanniekiz KaylaWano
Kelscorse LesDins
lyubchenko MureevaO
SoldatkinaTY sovdep
Wilfredo8847 ZaichikovaT

Изменения в законодательстве

 Здравоохранение  18-02-2019, 15:53  Автор: kaseeva
Министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области доводит до Вашего сведения, что Федеральным законом от 29.06.2015 № 176-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» внесены изменения в часть 4 статьи 154 Жилищного кодекса Российской Федерации, согласно которым плата за коммунальные услуги включает в себя плату за обращение с твёрдыми коммунальными отходами (далее - ТКО).
Таким образом, вместо жилищной услуги по сбору и вывозу ТКО, плата за которую входит в состав платы за содержание жилого помещения и рассчитывается исходя из площади занимаемого жилого помещения, в квитанции появится отдельная строка коммунальная услуга по обращению с ТКО, размер которой будет рассчитываться по тарифам, установленным уполномоченным органом государственной власти Ульяновской области с учётом установленных нормативов накопления ТКО, и, соответственно, составляющая платы за содержание жилого помещения в этой части будет исключена.
Таким образом, с 01.01.2019 г. изменится состав коммунальных услуг, предоставляемых потребителям.
Особое внимание необходимо обратить на то, что отдельные категории граждан имеют право только на предоставление мер социальной поддержки на оплату жилого помещения (например, ветераны боевых действий, педагоги) или только на оплату коммунальных услуг (например, многодетные семьи). Следовательно, у них с 01.01.2019 г. изменится перечень услуг, на которые им будут предоставляться меры социальной поддержки на оплату ЖКУ.
За консультациями Вы можете обратиться к специалистам в ОГКУСЗН Ульяновской области (Отделение по Карсунскому району) по адресу: р.п. Карсун, ул. Тельмана, д. 10, каб. №6 или по телефонам: 8(84246) 2-48-01, 2-37-58 и 2-34-46.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Администрация МО "Карсунский район" Ульяновской области
2009 год