Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 4
Всех: 5

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AntonBew belyaeva
dafermap danSlers
edvanSlers edvardSlers
ivaSlers JamesbUt
KatyaPioth MarinaGOPioth
MichaelEsorn Nellymap
olgaSlers RebeccaHaity
RobertFob Sir_Gone
smitchnmap sovdep
Stephenroofs Svellymap

Национальный проект «Экология».

С 23 марта по поручению Губернатора Сергея Морозова стартует неделя национального проекта «Экология». Карсунский район принимает участие в таких проектах, как «Построение комплексной отрасли по обращению ТКО», «Питьевая вода», «Сохранение уникальных водных объектов», «Сохранение биологического разнообразия», «Сохранение лесов».

Проект «Питьевая вода».

В 2019 году были выполнены работы по благоустройству родника «Головка» в селе Малая Кандарать Карсунского района . Работы велись в рамках государственной программы «Охрана окружающей среды и восстановление природных ресурсов в муниципальном образовании «Карсунский район» Ульяновской области и муниципальном образовании Карсунское городское поселение Карсунского района Ульяновской области на 2014-2021 годы». Ремонт родника был выполнен на общую сумму 105,26 тыс. руб..
Что касается планов на 2020 год, то можно сказать, что в рамках программы «Охрана окружающей среды и восстановление природных ресурсов в муниципальном образовании «Карсунский район» Ульяновской области и муниципальном образовании Карсунское городское поселение Карсунского района Ульяновской области на 2014 -2023 годы» запланирован ремонт родников в Языковском парке р.п. Языково на сумму 215,0 тыс. руб..
Национальный проект «Экология».
Национальный проект «Экология».
Национальный проект «Экология».
















Карсунский район богат водными (родниками), в связи с этим были установлены указатели на родники в д. Ермаки «Родник Николая Святителя», в с. Усть-Урень «Родник, святой источник святителя Николая Чудотворца» и родник в р.п. Карсун «Родник, освященный в честь святого Николая Чудотворца». Данные указатели установлены на окраинах дорог, где указано направление и километраж до нужного родника, тем самым обозначая святые места для привлечения попутчиков за целебной водой. По программе на 2020 год планируется ещё установить указатели на святые родники, находящиеся на территории района.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год