Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 54
Всех: 54

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin belyaeva
Bobbybex Brantquaw
BrianAnini bugayson
Ceceliaexcew danSlers
Daviddiolf DegtevBow
GalenBop Jeanniekiz
KenCreedmoorRinia lightroomPag
olgaSlers rardfes
SalesexpPt Sir_Gone
sovdep Thomassweah

Более 195 миллионов рублей выделено из бюджета Ульяновской области на социальную поддержку населения на прошедшей неделе

 Официально  25-03-2019, 08:54  Автор: kaseeva
Выплаты получили свыше 130 тысяч человек. По информации специалистов Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия региона, с начала года на выполнение социальных обязательств направлено более 1,5 млрд рублей.

Как отметил и.о. главы ведомства Михаил Логинов, более 53,6 млн рублей выплачено приемным родителям. Свыше 36,1 млн рублей направлено на поддержку ветеранов труда Ульяновской области. На ежемесячные выплаты и компенсации расходов на жилищно-коммунальные услуги ветеранам труда федерального значения, труженикам тыла и реабилитированным лицам перечислено почти 28 млн рублей. Также более 23,7 млн рублей направлено многодетным семьям. Около 20,7 млн рублей перечислено на оказание адресной помощи ульяновцам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. На ежемесячные пособия на детей выделено почти 12 млн рублей. Кроме того, по 1,5 млн рублей перечислено педагогам из сельской местности и семьям с детьми.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год