Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 13
Всех: 13

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

8 июля 2019 года дан официальный старт уборочной кампании в Новоспасском и Карсунском районах

 Официально  9-07-2019, 08:22  Автор: kaseeva
Губернатор Сергей Морозов отметил, что в наших силах снабдить всех ульяновцев и жителей соседних регионов качественными и свежими продуктами, выращенными на территории ульяновского края. Сегодня, когда началась уборочная кампания, важной задачей для всех аграриев является собрать выращенное зерно без потерь. Главное, чтобы не подвела погода, от этого зависит продовольственная безопасность нашей области и всего государства.
Аграрии Карсунского района приступили к уборке озимого рыжика. В целом готовность сельхозпредприятий к уборочной кампании составляет 100%. В общей сложности 2049 комбайнов будут работать на территории нашего региона.
«Сегодня мы находимся на поле озимого рыжика, где стартует уборочная кампания 2019 года. Структура наших площадей включает в себя и яровые, и озимые культуры. Озимые представлены пшеницей и рыжиком. Мы уже видим физиологическую зрелость и готовность их к уборке, поэтому в этом году приступаем к ней раньше, практически на 10 дней, в связи с погодными условиями. На уборочной кампании у нас будет задействовано 15 единиц зерноуборочных комбайнов и 14 КамАЗов», - отметил исполнительный директор ООО «Агро-Инвест Плюс» Михаил Хазов.
8 июля 2019 года дан официальный старт уборочной кампании в Новоспасском и Карсунском районах8 июля 2019 года дан официальный старт уборочной кампании в Новоспасском и Карсунском районах




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год