Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 12
Всех: 13

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AgnesKincade55 AlmaFurneaux78
AnitaGreenaway3 AsaNnm08619403
BarneyMeans520 Bonsayalume
CortezY74808 DobroCig
EusebiaBobbitt EveShellshear4
FranklinVaude Girabuh
igorJat LeeNewton181
lHeimmix Olegsobia
ShalandaBoas59 ShellieRadcliffe
sovdep William9118

Постановление № 198

 Постановления  5-03-2013, 15:41  Автор: admin
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«КАРСУНСКИЙ РАЙОН» УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е




05 марта 2013 г.
№ 198
Экз. №______

р.п.Карсун


О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования «Карсунский район» от 30.03.2012 № 254


В целях реализации отдельных положений районной целевой программы «Демографическое развитие муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области на 2011-2013 годы», утверждённой постановлением администрации муниципального образования «Карсунский район» от 17 февраля 2011 года № 108, руководствуясь статьями 13, 43 Устава муниципального образования «Карсунский район», администрация п о с т а н о в л я е т:
1.Внести следующие изменения в постановление администрации муниципального образования «Карсунский район» от 30.03.2012 № 254 «Об осуществлении мер социальной поддержки беременных женщин, проживающих на территории муниципального образования «Карсунский район»:
Приложение к постановлению изложить в следующей редакции:

«ПРИЛОЖЕНИЕ

к постановлению администрации
муниципального образования
«Карсунский район»
30.03.2012 № 254

ПОРЯДОК
ежемесячного обеспечения беременных женщин продуктовыми наборами и оплату льготного проезда беременным женщинам, проживающим на территории муниципального образования «Карсунский район»

1. Настоящий Порядок разработан в целях реализации отдельных положений районной целевой программы «Демографическое развитие муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области на 2011-2013 годы», утверждённой постановлением администрации муниципального образования «Карсунский район» от 17 февраля 2011 года № 108, а именно для осуществления ежемесячного обеспечения беременных женщин продуктовыми наборами и оплату льготного проезда беременным женщинам, проживающим на территории муниципального образования «Карсунский район».
2. Расходы для осуществления ежемесячного обеспечения беременных женщин продуктовыми наборами и оплату льготного проезда беременным женщинам предусматриваются из расчёта:
а) обеспечения беременных женщин продуктовыми наборами - не менее 200 рублей в месяц на одного человека;
б) обеспечения льготного проезда беременных женщин (с учётом 16 поездок на период беременности).
3. К лицам, имеющим право на ежемесячное обеспечение продуктовыми наборами, оплату льготного проезда (далее меры социальной поддержки), относятся категории граждан имеющих место жительства на территории Ульяновской области и состоящих на учёте ГУЗ «Карсунская центральная районная больница»:
- беременные женщины с момента постановки на учёт в связи с беременностью, но не ранее срока беременности 12 недель.
4. Гражданам, указанным в п. 3 настоящего Порядка, меры социальной поддержки оказываются на основании:
- заявления о предоставлении меры социальной поддержки,
- документа, удостоверяющего в соответствии с законодательством Российской Федерации личность заявителя и содержащий отметку об адресе его регистрации по месту жительства на территории Ульяновской области,
- справки из ГУЗ «Карсунская центральная районная больница» о том, что женщина состоит на медицинском учёте в медицинской организации в связи с беременностью– для продуктового набора,
- копию сберегательной книжки с указанием счёта для перечисления выплаты – для оплаты проезда.
5. Предоставление мер социальной поддержки беременным женщинам осуществляется с первого числа месяца обращения за мерами социальной поддержки по месяц рождения ребёнка включительно.
6. Основанием для отказа заявителю в предоставлении мер социальной поддержки являются:
- предоставление неполного пакета документов, предусмотренных пунктом 4 настоящего Порядка;
- срок беременности менее 12 недель – для продуктового набора.
7. Прекращение предоставления социальных выплат осуществляется в следующих случаях:
- прерывания беременности,
- рождения ребёнка,
- смерти получателя мер социальной поддержки.
8. В случае наступления обстоятельств, влекущих прекращение предоставления мер социальной поддержки, предусмотренных пунктом 7 настоящего Порядка, предоставление мер социальной поддержки прекращается с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором наступили соответствующие обстоятельства.
9. Администрация муниципального образования «Карсунский район» производит перечисление средств за продуктовые наборы предприятиям, осуществляющим поставку продукции, за проезд – на лицевые счета заявителей, безналичным путём на основании представленных ГУЗ «Карсунская центральная районная больница» списков (по согласованию), заверенных главным врачом и главным бухгалтером.
10. Контроль за целевым использованием средств муниципального бюджета, выделяемых для ежемесячного обеспечения беременных женщин продуктовыми наборами и оплату льготного проезда беременным женщинам, осуществляет Управление финансов муниципального образования «Карсунский район»».
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.02.2013 года.


Глава администрации
муниципального образования
«Карсунский район» В.Б.Чубаров





Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год