Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 9
Всех: 9

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AntonBew ArthurByday
belyaeva Berniceitexy
bugayson dafermap
danSlers edvanSlers
jackmal JamesbUt
JosephAveva KenCreedmoorRinia
LouisShuse MichaelEsorn
Normansip Peternix
Sir_Gone sovdep
ThomasVon ZaumabFuh

В Ульяновской области продолжается широкое общественное обсуждение проекта Кодекса антикоррупционного поведения жителя региона!

 Прессрелизы  17-08-2016, 13:24  Автор: Sir_Gone
В Ульяновской области продолжается широкое общественное обсуждение проекта Кодекса антикоррупционного поведения жителя региона!


Напомним, проект Кодекса антикоррупционного поведения жителя Ульяновской области 20 мая 2016 года был рассмотрен и одобрен врио Губернатора Сергеем Морозовым и участниками первого Областного антикоррупционного актива в р.п. Ишеевка в рамках проведения третьей региональной «Недели антикоррупционных инициатив».
Проект документа разработан региональной Палатой справедливости и общественного контроля и кафедрой правоохранительной деятельности и противодействия коррупции УлГПУ имени И.Н.Ульянова.
Как отмечает Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захар Мисанец, разработанный Кодекс определяет систему антикоррупционных правил поведения жителя Ульяновской области, а его целями являются: формирование антикоррупционного сознания жителей Ульяновской области, характеризующегося нетерпимостью к коррупционным проявлениям; повышение роли гражданского общества в противодействии коррупционному поведению.
К числу задач разработанного документа отнесено: формирование единой позиции неприятия коррупции в любых формах и проявлениях; минимизация риска вовлечения жителя Ульяновской области в коррупционную деятельность; предупреждение коррупционных проявлений.
Как сообщает Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин в настоящее время проект Кодекса антикоррупционного поведения жителя Ульяновской области направлен в муниципальные образования и исполнительные органы государственной власти для организации обсуждения на общественных советах, рабочих группах и комиссиях по профилактике коррупции. Также, принять участие в обсуждении документа предложено муниципальным Палатам справедливости и общественного контроля, Общественным палатам и другим общественным формированиям.
Кроме того, обсуждение проекта Кодекса антикоррупционного поведения жителя Ульяновской области продолжается на сайте Уполномоченного по противодействию коррупции www.anticorrupt-ul.ru, на котором все желающие могут ознакомиться с его содержанием.
Свои предложения по проекту документа жители региона могут в рабочие дни с 9.00 до 18.00 передавать по телефону 8(8422) 58-52-74. Контактное лицо: Роман Фаритович Заятдинов, помощник Уполномоченного по противодействию коррупции или направлять на электронную почту anticorrupt@inbox.ru.


Проект Кодекса антикоррупционного поведения жителя Ульяновской области proekt-kodeksa-antikorrupcionnogo-povedeniya.doc [42 Kb]




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год