Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 77
Всех: 78

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AntonBew ArthurByday
belyaeva dafermap
edvanSlers edvardSlers
EugeneNek jackmal
JamesbUt Jeanniekiz
JosephAveva JusovBow
MichaelEsorn Mixcudge
olgaSlers Sir_Gone
sovdep Stephenhkg
Thomassweah ZaumabFuh

По культурно-туристическому маршруту «Серебряная лыжня»

11 февраля 2019 года необычайная обстановка царила в парке р.п.Языково Карсунского района. Здесь проходил слет пенсионеров по культурно-туристическому маршруту «Серебряная лыжня». Команды лыжников из поселений района преодолевали снежные просторы парка, а на «станциях» вблизи памятных мест, связанных с историей поэта Н.М.Языкова, усадьбой его семьи, приездом А.С.Пушкина в эту усадьбу и т.д., соревнующиеся старались ответить на задания по данной теме. После прохождения маршрута всех ожидали чай с пирожками на свежем воздухе, песни и пляски под гармошку. Кроме жителей Карсунского района, в этом оздоровительном и познавательном мероприятии приняли участие слушатели «Серебряной академии», открытой по инициативе Губернатора Ульяновской области С.И.Морозова на базе пансионата «Серебряный рассвет» в р.п.Языково. Победителям и участникам маршрута, ответственным за организацию соревнований были вручены грамоты главы администрации МО "Карсунский район" В.Б.Чубарова и заведующей отделением ОГКУСЗН по Карсунскому району Е.В.Афанасьевой, а победителям еще и сертификаты на бесплатное посещение бассейна в ФОЦ "Триумф" р.п.Карсун. Отличный заряд бодрости, оптимизма и стремления к дальнейшим успехам на пути к активному долголетию получили в этот яркий, морозный день мужчины и женщины пенсионного возраста, вставшие на «серебряную лыжню».
По культурно-туристическому маршруту «Серебряная лыжня»По культурно-туристическому маршруту «Серебряная лыжня»По культурно-туристическому маршруту «Серебряная лыжня»
По культурно-туристическому маршруту «Серебряная лыжня»По культурно-туристическому маршруту «Серебряная лыжня»По культурно-туристическому маршруту «Серебряная лыжня»По культурно-туристическому маршруту «Серебряная лыжня»По культурно-туристическому маршруту «Серебряная лыжня»По культурно-туристическому маршруту «Серебряная лыжня»
По культурно-туристическому маршруту «Серебряная лыжня»




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год