Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 7
Всех: 7

20ка посетивших:
Пользователей: 20
DanikaSem DarleneHopwood
DegtevBow DHYMikayla
Dwayne51I1445284 EarleneSessums
ETTLon43335 GlennaG8287
Hahatone_Rus JusovBow
KristieWilken LeanneC296041
ManuelNagy MusorTof
OllieWisniewski Sir_Gone
sovdep TesadsMa
uzanaviz VanitaMarlar8

Питание и лечение

 ---  1-08-2019, 16:23  Автор: Sir_Gone
Питание и лечениеНи одно санаторно-курортное лечение не будет полным и не принесет должных результатов, если при этом посетителю санатория не будут предложены все комфортные условия.

Продукты собственного производства
Свежий воздух, лечебные процедуры и приятный отдых – все это здорово, но не стоит забывать и о важности правильного питания. Ведь если проходить лечение в санатории, но при этом продолжать питаться не полезной пищей, богатой исключительно углеводами или только жирами, пользы от такого лечения не будет. Вы вернетесь домой еще более изнеможенными, чем уезжали и не получите пользы даже от квалифицированного лечения. Поэтому для нас питание, один из главных факторов лечения и профилактики.

Принципы питания
какое питание в санатории
Правильные блюда
Если вы хотите получить максимальную пользу от лечения, выбирайте санаторий им. Ленина. Мы не знаем о том, как своих клиентов кормят в других санаториях. Что мы знаем наверняка, так это то, что мы уделяем питанию наших посетителей повышенное внимание.

Сбалансированный рацион
Каждый клиент получает сбалансированное питание, ему прописывается специальная диета исходя из потребностей его организма, при этом с нашим питанием организм получает все необходимые для нормальной жизнедеятельности вещества. А чтобы точно узнать, какое питание будет полезно именно вам, вы можете получить консультацию опытного диетолога прямо у нас в санатории.

Сам процесс питания организован по принципу заказного меню, каждый день вы определяете себе меню на завтра. Овощи и овощные закуски и салаты лежат в свободном доступе, по типа “шведского стола”.

Диеты и столы
какая диета в санатории
Диетсестрички
В мире существует огромное количество разнообразных диет, но у нас практикуются 4 основных и самых полезных из них. У нас нет новомодных диет от сомнительных авторов.

Классические диетические столы
Мы придерживаемся принципа, что надо есть все, но нельзя переедать и употреблять вредные продукты. Вот наши диетические комплексы.

Диета № 1. Самая щадящая диета, которая назначается при заболеваниях желудка в фазе обострения, заболеваниях поджелудочной железы и двенадцатиперстной кишки

Диета № 5. Особенно полезно придерживаться этой диеты всем пациентам, которые страдают заболеваниями желудка, печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря (без обострения)

Диета № 9. Диета, которая назначается страдающим от сахарного диабета легкой и средней степени тяжести

Диета № 15. Просто очень полезная диета, которая может назначаться практически полностью здоровым людям

При этом очень важно не просто согласиться с лечащим врачом относительно того, что та или иная диета будет вам полезна, но еще и придерживаться ее. Сделать это в домашних условиях довольно затруднительно, в особенности имея холодильник в шаговой доступности, в котором наверняка завалялись шоколадки и прочие “вкусные вредности”. А вот придерживаться диеты в санатории вам будет значительно проще.

Здоровая еда
Правильное питание в санатории им Ленина Ульяновской области
Вкусно и питательно
О том, что правильное питание полезно для здоровья, слышал каждый. А вот питаясь неправильно и излишне, вы рискуете набрать немало ненужных килограммов, которые самым негативным образом скажутся на вашем здоровье.

Попробуйте сами
Тут уж впору трубить “Караул!” и хвататься за голову, но если вы выберете для себя лечение в санатории им. Ленина, вам точно не грозят эти неприятные перспективы.

Процесс питания в нашем санатории – это:

Вкусные блюда, которые вы скушаете с огромным удовольствием. Просто пальчики оближешь!
Соблюдение идеального баланса калорийности. С нашей пищей вы никогда не потребите существенно больше калорий, чем потратите в процессе жизнедеятельности
Минимум животных жиров в пище
Ограниченное потребление сладостей и мучных изделий, а также всех продуктов, которые богаты сахаром, но несут минимальную пользу для организма. Вместо них наши посетители получают достаточно фруктов и овощей, свежих и таких полезных
Минимум соли, вредной для организма
Пища, сбалансированная по микро- и макроэлементам, богатая витаминами
Выбирая для себя санаторий им. Ленина, вы автоматически делаете выбор в пользу здорового питания, помогая всем своим органам и системам работать естественно и без сбоев. Но самое главное – вы чувствуете на себе лечебный эффект, и то, как все проблемы обходят вас стороной, а имеющиеся проблемы со здоровьем становятся не более чем вашим неприятным прошлым.

Халяль, шведский стол и постное меню
Питание шведский стол в санатории
Шведский стол
Многие спрашивают у нас, есть ли в санатории питание по типу “шведский стол” и питание “халяль”. Отвечаем подробно.

Шведский стол и постное меню
Как такового питания “халяль” у нас нет, потому что мы просто не можем обеспечить соблюдение этих правил на всех этапах приготовления пищи. Однако, можем сообщить, что в санатории нет свинины и блюд из нее, есть только говядина, баранина и птица.

“Шведский стол” есть только для овощей, овощных нарезок и салатов. Все остальное питание организовано по принципу заказного меню. Все это сделано в соответствием с рекомендациями Минздрава РФ по организации питания в лечебно-оздоровительных учреждениях.

Детям и диабетикам
питание в санатории детям
Детское питание
В санатории есть специальные программы лечения для детей и значит для них предусмотрено соответствующее детское меню. Для каждого возраста есть свою блюда. Для самых маленьких, но уже самостоятельных детей, есть специальные детские кресла. Дети постарше сидят на отдельном месте.

Диеты для всех
Для больных сахарным диабетом в санатории есть специальные диеты и дробное питание. Наши диабетические столы составлены с учетом всех типов заболевания и направлены на максимальное оздоровление отдыхающих.

Так что никаких сомнений, мы подберем питание для всех отдыхающих любого возраста и с любым заболеванием.

Рекомендации диетологов
консультации диетологов в санатории
Еда для вас
Огромным плюсом посещения нашего санатория является правильное питание, которое мы обеспечиваем клиентам с учетом всех рекомендаций и советов ведущих российских диетологов и Минздрава. Вот лишь некоторые из рекомендаций:

Придерживаться “пищевой пирамиды”. Все диетологи сходятся в одном – каждый человек, заботящийся о своем здоровье, должен придерживаться так называемой “пищевой пирамиды”, в основе которой лежит рациональное питание. К нему относится: предпочтение продуктов с минимальным содержанием сахара соли и жиров, предпочтение продуктам с высоким содержанием пищевых волоком, разнообразное питание, а также обильное потребление воды на протяжении всего дня.
Прочь напитки с подсластителями. Потребляя подобные напитки, вы рискуете приобрести с удовольствием еще и сахарный диабет, а если он у вас уже есть, он перейдет в более серьезную фазу.
Потреблять жиры важно правильно. Кушаем достаточное количество рыбы (сельдь, форель, лосось), потребляем жиры с орехами и оливковым маслом, миндалем. Важно сделать упор на блюда, богатые Омега-3.
Никаких продуктов быстрого приготовления. Ничего, кроме вреда организму, они не принесут.
Эти и прочие правила вошли в основу составления нами рациона питания. Приезжайте за санаторно-курортным лечением в санаторий им. Ленина, а о самом полезном для вашего организма питании позаботимся мы!




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год