Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 9
Всех: 9

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AntonBew belyaeva
dafermap danSlers
DegtevBow edvanSlers
edvardSlers EugeneNek
ivaSlers Jeanniekiz
JosephAveva JusovBow
MichaelEsorn Nellymap
olgaSlers Sir_Gone
sovdep Stephenhkg
Stephenroofs Thomassweah

Информация

 Информация  10-06-2020, 09:56  Автор: belyaeva
В Ульяновской области начались выплаты гражданам, принявшим на временное проживание инвалидов, пенсионеров и детей-сирот в период распространения коронавирусной инфекции.

Специальную ежемесячную выплату в размере 12130 руб. получат граждане, взявшие на временное проживание (в том числе под временную опеку) из организаций социального обслуживания инвалидов, престарелых граждан, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в период с 1 апреля по 30 июня 2020 года.

Под организациями социального обслуживания подразумеваются геронтологические центры, детские дома, дома-интернаты, реабилитационные центры и другие стационарные организации социального обслуживания, а также стационарные отделения, созданные не в стационарных организациях социального обслуживания.

Пособие выплатят за период, в течение которого осуществлялся уход за нуждающимся: за один, два или три месяца в пределах апреля-июня 2020 года.

Обращаем внимание, что выплата предоставляется на заявительной основе гражданам, включенным в реестр лиц, имеющих право на выплату. Формирование реестра осуществляет Министерство семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области.

Заявление можно подать в территориальный орган Пенсионного фонда РФ, офис МФЦ или через портал государственных услуг до 1 октября 2020 г.

По предварительным данным, на территории Ульяновской области в период пандемии под временную опеку было принято около 20 человек.








Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год