Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 20
Всех: 20

20ка посетивших:
Пользователей: 20
belyaeva Bobbybex
Ceceliaexcew Daviddiolf
DegtevBow edvanSlers
edvardSlers ivaSlers
jackmal JamesbUt
Jeanniekiz JosephAveva
Raymondcreat Sir_Gone
sovdep Stephenhkg
Stephenroofs Svellymap
Thomasler Thomassweah

Информация

 Информация  29-10-2020, 15:40  Автор: belyaeva
В Ульяновской области выплаты по больничному листу можно получить на почте
Страховое обеспечение, выплачиваемое Фондом социального страхования РФ работающим гражданам, жители Ульяновской области могут получить в ближайшем отделении Почты России. Услугой пользуются порядка тысячи жителей региона ежемесячно.

Для этого вместе с листком нетрудоспособности необходимо подать работодателю заявление на получение выплат с указанием своего почтового адреса. При поступлении денежных средств в почтовое отделение, получателю будет доставлено извещение в почтовый ящик. Получить перевод можно лично по предъявлению паспорта или с помощью законного представителя при предъявлении доверенности, заверенной установленным законом порядком. Стоит отметить, что комиссия за перевод выплаты с получателя не удерживается.
По действующей системе социального страхования к «прямым выплатам», которые можно получить на почте, относятся: пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, при постановке на учет в ранние сроки беременности, при рождении ребенка, по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет и дополнительный отпуск пострадавшему на производстве.
По информации Фонда социального страхования РФ, если нет аргументированных причин для отказа в выплате пособия застрахованному лицу, то средства перечисляются в течение 10 рабочих дней со дня получения заявления и документов. При этом прямые выплаты гарантируют обеспечение права застрахованного лица на получение пособия независимо от финансового положения работодателя.
Принимая во внимание работу почтовых отделений по принципу «единого окна», данный социальный сервис позволит клиентам Почты России получать пенсии, социальные пособия, пользоваться финансовыми и почтовыми услугами в одном месте.
Найти адрес, контакты и оперативно уточнить график работы своего почтового отделения можно на сайте pochta.ru, а также через мобильное приложение Почты России.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год