Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 123
Всех: 124

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AlekseiIT AuroraVog
belyaeva Bobbybex
dafermap DegtevBow
edvardSlers GeraldBrulp
ivaSlers jackmal
JamesbUt Jeanniekiz
JustinStice KenCreedmoorRinia
Mixcudge Normansip
Pamelacon Sir_Gone
sovdep ZaumabFuh

Сергей Морозов поручил сформировать эффективную систему по реабилитации лиц, переболевших коронавирусной инфекцией

 Информация  31-03-2021, 13:49  Автор: belyaeva
Сергей Морозов поручил сформировать эффективную систему по реабилитации лиц, переболевших коронавирусной инфекцией
1 марта глава региона подписал новые изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности и установлении обязательных для исполнения гражданами и организациями правил поведения при введении режима повышенной готовности».
«Все действующие ограничительные меры в Ульяновской области продлены до 30 апреля. Будет ужесточен контроль за соблюдением мер безопасности в школах, детсадах, учреждениях спорта и культуры, в магазинах и общественных местах. Это приоритетная задача на апрель. В Указе более четко прописали задачу по формированию устойчивой системы предупреждения, выявления и реагирования на угрозы санитарно-эпидемиологическому благополучию. Существующая система требует серьезного совершенствования», - отметил глава региона в ходе оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Как подчеркнул Сергей Морозов, вакцинация жителей Ульяновской области является приоритетной задачей. Так, в Минздраве региона будет сформировано структурное подразделение по вопросам обеспечения биологической безопасности, предотвращения санитарно-эпидемиологических угроз и защиты населения от опасных биологических факторов.

В ходе оперативного штаба Сергей Морозов также поручил усилить работу по реабилитации ульяновцев, переболевших новой коронавирусной инфекцией. По инициативе главы региона, в Ульяновской области будет разработана типовая программа реабилитации. К этой работе привлекут не только медиков, но и учёных. Губернатор поручил развернуть работу профилакториев и других оздоровительных учреждений на полную мощность. Кроме того, в целях мониторинга состояния пациентов диспансерных групп будет расширен функционал телемедицинского центра.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год