Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Голосование

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 12
Всех: 12

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AlekseiIT ArthurByday
AuroraVog belyaeva
Bobbybex BrianBriet
ElaineTit GeraldBrulp
GladysByday Helendourl
Jeanniekiz MamieSmody
MureevaO Normansip
Pamelacon ShannaMus
Sir_Gone sovdep
vadronovvof WandaMaync

В Ульяновскую область поступили новые партии вакцины от COVID-19

 Информация  8-11-2021, 16:37  Автор: belyaeva
В Ульяновскую область поступили новые партии вакцины от COVID-19
Около 25 тыс. доз препарата «КовиВак» и «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V») дополнительно будут направлены в пункты вакцинации.
По данным Министерства здравоохранения Ульяновской области, с начала прививочной кампании в регион поступило 523212 комплектов вакцины, в том числе 404510 – «Спутник V», 4100 – «КовиВак», 19270 – «ЭпивакКорона», 95332 дозы «Спутник Лайт». На данный момент остаток вакцины с учётом новых поступлений составляет 54229 доз. 6-7 ноября в регион поставлено 2475 доз вакцины «КовиВак» и 22500 доз препарата «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»). В ближайшее время они поступят в пункты вакцинации.

Как отметил глава регионального Минздрава Александр Гашков, чтобы взять инфекцию под контроль, каждому необходимо привиться и ревакцинироваться своевременно, это поможет избежать тяжелого течения заболевания. В настоящее время для ревакцинации населения в медучреждениях региона имеется в наличии более 13000 доз препарата «Спутник Лайт». В областном центре вакцина доступна в настоящее время в пунктах вакцинации городской поликлиники №3 и больницы «РЖД – Медицина». Также в большом количестве вакцина есть в районах Ульяновской области.

«В ближайшее время ожидается очередная поставка препарата «Спутник Лайт». Также повторно привиться можно любой зарегистрированной в стране вакциной. То есть, если вы, например, изначально привились «Спутником-V», то ревакцинацию можно сделать «КовиВаком» или ревакцинироваться «Спутником V» или «Спутником Лайт»», — сказал Александр Гашков.

Для справки

Записаться на вакцинацию можно на портале госуслуг, в регистратуре поликлиники или по короткому номеру 122. Для получения доступа к дневнику самонаблюдения после вакцинации и электронному сертификату необходимо иметь подтвержденную учетную запись на портале: www.gosuslugi.ru.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Администрация МО "Карсунский район" Ульяновской области
2009 год