Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 12
Всех: 13

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

НА ТЕРРИТОРИИ КАРСУНСКОГО РАЙОНА ИЗМЕНИЛСЯ ПЕРИОД ДОСТАВКИ ПЕНСИЙ

 Информация  18-03-2013, 16:03  Автор: admin
НА ТЕРРИТОРИИ КАРСУНСКОГО РАЙОНА ИЗМЕНИЛСЯ ПЕРИОД ДОСТАВКИ ПЕНСИЙ

С 1 апреля 2013 года в Ульяновской области, в т.ч. в Карсунском районе, доставка пенсий от органов Пенсионного фонда Российской Федерации работниками почтовой связи будет осуществляться в период с 3 по 23 число каждого месяца. До этого доставка пенсий осуществлялась в период с 1-го по 24-ое число каждого месяца.
Для организации процесса доставки пенсий организациями почтовой связи составляются и согласовываются с органами ПФР графики доставки пенсий по каждому населенному пункту, улице, дому. В результате для каждого пенсионера определяется конкретный день доставки его пенсии.
Графики доставки пенсий в Ульяновской области не пересматривались на протяжении многих лет. За это время произошло много изменений в части административно-территориального деления и миграции населения. Стали появляться новые микрорайоны, в старых районах появились новые дома, резко сократилось количество пенсионеров в селах. В связи с этим нагрузка на почтальонов, осуществляющих доставку пенсий на дому, по выплатным дням распределена неравномерно: в один и тот же день он может доставлять пенсию в отдаленные друг от друга дома, села.
При изменении доставочного периода, а также графиков доставки пенсии были учтены и территориальные особенности местности, наличие отдаленных, труднодоступных районов, компактность проживания населения.
В 2012 году выплата пенсии в нашей области стала осуществляться не по общим ведомостям, а по индивидуальным поручениям с выдачей каждому пенсионеру отрывной квитанции, в которой указываются все виды выплат, причитающиеся пенсионеру, соответственно и информация о выплаченных суммах пенсий известна только самому пенсионеру. Изготовление этих документов осуществляется в специальном центре в Ульяновске, и в конце каждого месяца они печатаются и доставляются из Ульяновска в соответствующие почтовые отделения связи области.
Информация о новой дате доставки пенсии, начиная с апреля 2013 года, доведена в марте 2013 года индивидуально до каждого пенсионера. При составлении новых графиков доставки пенсии предприняты все меры, чтобы при возможности новая дата доставки пенсии была максимально приближена к старой. Еще раз обращаем внимание, что если пенсионер не успел в «свой срок» получить пенсию в текущем месяце, он сможет это сделать не 24 числа месяца, как раньше, а не позднее 23 числа. Если и в текущем месяце не успел получить пенсию до 23-го числа, то недополученную пенсию сможет получить в следующем месяце уже не 1-го числа, а не раньше 3 числа.
Если пенсионер по какой-либо причине в марте 2013 года не получил пенсию и, следовательно, не знает новую дату ее выплаты, он может обратиться в отделение почтовой связи, которое его обслуживает, или в Управление Пенсионного фонда РФ по месту жительства.
Управление Пенсионного фонда РФ в Карсунском районе Ульяновской области просит всех получателей пенсий с пониманием отнестись к изменениям периода доставки.
По всем возникающим вопросам вы можете позвонить по телефону «Горячей линии» 2-41-63, ежедневно в 8-00 до 17-00 часов (кроме выходных).
Администрация УПФР
в Карсунском районе




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год