Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Голосование

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 68
Всех: 69

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin AlekseiIT
AlexaWano AnMoskovina
ArthurByday bellegot
Bobbybex CierraBrodney18
Daviddiolf Jeanniekiz
Juliehoaps KaylaWano
lyubchenko MureevaO
Raymondcreat SalesexpPt
SoldatkinaTY sovdep
Wilfredo8847 Обэмэ

В Ульяновской области завершилась реализация проектов победителей Всероссийского конкурса создания комфортной среды в малых городах и исторических поселениях

 Информация  16-12-2021, 12:02  Автор: lyubchenko
В Ульяновской области завершилась реализация проектов победителей Всероссийского конкурса создания комфортной среды в малых городах и исторических поселениях
14 декабря на заседании штаба по комплексному развитию региона под председательством Губернатора Алексея Русских обсудили результаты реализации национального проекта «Жильё и городская среда». В Ульяновской области завершилась реализация проектов победителей Всероссийского конкурса создания комфортной среды в малых городах и исторических поселениях.
В 2021 году благодаря федеральному гранту комплексно преобразились центральная часть Барыша, исторический центр Карсуна и ярмарочная площадь в Сурском. Благоустройство этих объектов выполнялось благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной среды в малых городах и исторических поселениях. Мероприятие проводится по поручению Президента России Владимира Путина с 2018 года.
По итогам 2021 года Минстрой России отметил ответственный подход регионов к реализации этих мероприятий.

В 2022 году Карсунский, Барышский и Сурский районы также планируют участвовать во Всероссийском конкурсе. Заявки будут подготовлены до 1 июня. В ближайшее время будет доработан проект благоустройства «Карсун – перекрёсток веков». В частности, уже есть интересные задумки по благоустройству центральной площади и сквера, а также оврага Плутиха, расположенного неподалёку от Карсунского Венца. Сурская администрация планирует подготовить проект благоустройства территории Никольской горы, которая является одним из главных символов муниципалитета. Барышский район готовит заявку на обновление общественной территории в исторической части неподалёку от швейной фабрики.





Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Администрация МО "Карсунский район" Ульяновской области
2009 год