Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!


Новостная лента

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 25
Всех: 27

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin AdminIT
AlekseiIT AlexaWano
ArthurByday bellegot
Bobbybex CierraBrodney18
Daviddiolf EleoBeaulge
GeraldBrulp Jeanniekiz
Juliehoaps KaylaWano
Kelscorse LesDins
Normansip Raymondcreat
SalesexpPt Wilfredo8847

ГИМС Главного управления МЧС России по Ульяновской области ИНФОРМИРУЕТ!!!

 Информация  23-03-2022, 13:43  Автор: lyubchenko
В регионе принят Закон Ульяновской области от 25 декабря 2020 г. N 167-ЗО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области". Принятые поправки в Кодекс Ульяновской области об административных правонарушениях позволят эффективнее решать вопросы по обеспечению безопасности людей на водных объектах на территории нашего региона.
Теперь нарушение установленного запрета выхода на лёд в периоды ледостава и ледохода в местах, где выставлены запрещающие знаки, аншлаги, шлагбаумы, влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 руб. Повторное совершение административного правонарушения влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Рассмотрение дел о вышеуказанных административных правонарушениях возложено на мировых судей.
Составлять протоколы о правонарушениях вправе начальник управления по вопросам общественной безопасности администрации Губернатора, заместитель начальника управления по вопросам общественной безопасности администрации Губернатора - начальник департамента по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти по вопросам общественной безопасности, главный советник, ведущий консультант и консультант указанного департамента, а также должностные лица органов внутренних дел (полиции) в случае, если передача им соответствующих полномочий предусмотрена соглашением между федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, и Правительством области, должностные лица местных администраций поселений и городских округов, а в случае образования в муниципальных районах местных администраций, на которые возложено исполнение полномочий местных администраций поселений, являющихся административными центрами соответствующих муниципальных районов, - также должностные лица местных администраций указанных муниципальных районов.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Администрация МО "Карсунский район" Ульяновской области
2009 год