Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot-Image

Гостей: 14
Всех: 16

20ка посетивших:
Пользователей: 20
belyaeva Bobbybex
Ceceliaexcew Daviddiolf
DegtevBow edvanSlers
edvardSlers ivaSlers
jackmal JamesbUt
Jeanniekiz JosephAveva
Raymondcreat Sir_Gone
sovdep Stephenhkg
Stephenroofs Svellymap
Thomasler Thomassweah

Команда Карсунского кадетского корпуса стала победителем областного смотра строя и песни «Марш Победы»

 Информация  10-05-2017, 08:07  Автор: belyaeva
Команда Карсунского кадетского корпуса стала победителем областного смотра строя и песни «Марш Победы»

Мероприятие, посвященное 72-годовщине победы в Великой Отечественной войне, состоялось 8 мая на площади Ленина.
Участие в мероприятии принял Губернатор Сергей Морозов, который вручил новым участникам проекта «Юнармия» знамя. Торжественную присягу в этот день произнесли 27 учеников Новоспасской школы №2.
«Искренне поздравляю вас всех с 72 годовщиной Великой Победы, которую одержал наш многонациональный советский народ. В каждой семье живет память о предках, которые защищали нашу страну. Искренне благодарю вас за то, что вы помните своих героев, помните подвиг, который наш народ проявил в сражениях Великой Отечественной войны. Храните эту память в своих сердцах и передавайте историю этих событий из поколения в поколение», - обратился к участникам мероприятия Губернатор Сергей Морозов.
Как сообщают специалисты Министерства образования и науки Ульяновской области, участниками финального этапа конкурса стали около 500 человек в составе 38 региональных команд – победителей школьных и муниципальных этапов. Соревнования прошли в возрастных категориях среди учащихся 5-8 и 9-11 классов. Кроме того, впервые в областном смотре в отдельной номинации приняли участие отряды всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» и второй год подряд в «Марше Победы» поучаствовали дошкольные образовательные организации. Все они в рамках конкурсных испытаний продемонстрировали свои навыки и умения строевой подготовки.
По итогам мероприятия в старшей группе победителями финального этапа смотра и обладателями переходящего кубка стали кадеты Карсунского кадетского корпуса. Второе и третье место распределилось между городской школой №35 и общеобразовательным учреждением №2 Вешкаймского района, соответственно. Победителями среди юнармейских отрядов стали школьники Ишеевского многопрофильного лицея имени Н.К. Джорджадзе.
«Наша команда называется «Крылатая гвардия». Готовясь к конкурсу, мы каждый день занимались в школе, а также дополнительно. Там мы оттачивали навыки строевой подготовки, отрабатывали повороты на месте. Такие мероприятия очень значимы и полезны для молодежи. Помимо формирования самодисциплины, они воспитывают чувство уважения к своей родине и всем её героям», - отметила капитан команды Новоульяновского района Олеся Тютина.
По словам и.о. Министра образования и науки Ульяновской области Натальи Семеновой, в преддверии празднования 9 Мая в регионе реализовано множество различных проектов, направленных на воспитание у молодежи патриотизма. В частности недавно прошел третий областной слет участников проекта «Пост №1», по итогам которого победитель отправиться на всероссийский слет в Севастополь. На днях в Кузоватовском районе состоялось торжественная присяга 200 новых юнармейцев.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год