Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot-Image

Гостей: 28
Всех: 29

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AlanHarvard43 BethanyGrainger
CharlotteJxd DomingaJ89
DonnellDunbabin DonnieBourne26
E5529411851412 EmilioEzell665
FloreneWaterwort HenryHarbison4
JacquelineHuynh JereKable665777
JulianneShook73 LinetteTedesco0
MikaylaNjc PamelaGrigsby89
SalvadorScroggin SavannahRosenber
TandyClevenger5 WallyTolley7

Дмитрий Медведев подписал постановление о снижении платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов.

 Официально  29-04-2019, 09:36  Автор: kaseeva
Дмитрий Медведев подписал постановление о снижении платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов.
Об этом премьер-министр сообщил на встрече с участниками Всероссийского экологического форума «Единой России» «Чистая страна».
«Я только что подписал постановление, в котором заложена возможность пересмотра тарифа на обращение с твердыми коммунальными отходами, их нужно снижать за счет вывоза в так называемые временные объекты», - сообщил глава кабинета министров.
Также Медведев поддержал ряд инициатив, выработанных на экологическом форуме. Среди них - ведение льгот для граждан, раздельно собирающих мусор, снижение финансовой нагрузки на жителей сельских территорий. Кроме того, было поддержано предложение партийцев о введении дифференцированной системы накопления отходов. «В отношении дифференцированного норматива по накоплению мусора в регионах у меня возражений нет. Но очень важно, чтобы в этой работе прямое участие принимало региональное руководство», – сказал премьер-министр. По его словам, именно оно должны принимать разумные решения, и только тогда преобразования будут иметь смысл.
Данное предложение озвучил координатор партийного проекта «Чистая страна», председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов. «Есть определенная несправедливость. Простой пример: у нас есть сельские домики, которые даже не подключены к газовому отоплению, и где все, что можно, сжигают в печках, где буквально не остается никаких отходов. И здесь норматив накопления не может быть такой же, как в многоквартирном доме, где на первом этаже супермаркет, каждую виноградинку завернут в полиэтилен, объем пластика больше, чем объем продуктов», – сказал он.
«Все это нужно учитывать. У меня действительно нет возражений против дифференциации тарифной политики», – отметил Медведев.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год