Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 21
Всех: 21

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AAAGlennSit AAJamesHasia
AlekseiIT AlexaWano
ArthurByday bellegot
belyaeva Bobbybex
DTCDebra GeorgeSex
jackmal Jeanniekiz
KaylaWano KenCreedmoorRinia
lightroomPag Mixcudge
QWUnfict Raymondcreat
Sir_Gone sovdep

Об утверждении стоимости и требований к качеству услуг по погребению, оказываемых согласно гарантированному перечню услуг на территории муниципального образования Карсунское городское поселение Карсунского района Ульяновской области

 Проекты НПА  25-02-2021, 08:34  Автор: Sir_Gone
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«КАРСУНСКИЙ РАЙОН» УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е



__________________
№ _____
Экз. №_______



р.п. Карсун



Об утверждении стоимости и требований к качеству услуг по погребению,
оказываемых согласно гарантированному перечню услуг на территории
муниципального образования Карсунское городское поселение
Карсунского района Ульяновской области


В соответствии с пунктом 17 части 1 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 9 Федерального закона от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», постановлением Правительства Российской Федерации от 17.05.2017 № 576 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в части порядка индексации выплат, пособий и компенсаций и признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 12 октября 2010 г. № 813», руководствуясь статьями 13, 43 Устава муниципального образования «Карсунский район», администрация п о с т а н о в л я е т:
1. По согласованию с Государственным учреждением - Отделением Пен-сионного фонда Российской Федерации по Ульяновской области, Министер-ством семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области, Государственным учреждением - Ульяновского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации, Агентством по регулированию цен и тарифов Ульяновской области утвердить следующую стоимость и требования к качеству предоставляемых услуг по погребению согласно гарантированному перечню услуг по погребению, оказываемых на безвозмездной основе лицам, взявшим на себя обязанность осуществить погребение умершего (приложение).
2. Признать утратившим силу постановление администрации муници-пального образования «Карсунский район» Ульяновской области от 25.02.2020 № 59 «Об утверждении стоимости и требований к качеству услуг по погребению, оказываемых согласно гарантированному перечню услуг на территории муниципального образования Карсунское городское поселение Карсунского района Ульяновской области».
3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с
1 февраля 2021 года.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации – начальника управления экономического и стратегического развития администрации муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области.



Глава администрации
муниципального образования
«Карсунский район»
Ульяновской области
В.Б.Чубаров




пресс-релиз: press-reliz-k-postanovleniyu.doc [49,5 Kb]
приложение: prilozhenie-k-postanovleniyu.doc [20,73 Kb]




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год