Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 20
Всех: 21

20ка посетивших:
Пользователей: 20
ArlenV52279042 belyaeva
ClarissaFlanders Claudette3725
EbonyMcRae788 ErvinMelendez
FZRJanice7770 kaseeva
KaylaGleason32 MazieBach62079
NorbertoBean030 rardfes
ReCtallpn Sir_Gone
sovdep Teena0653291013
TimmyComeaux2 TriciaDumont09
Waylon61S013 ZRNArnoldo

Информация для налогоплательщиков страховых взносов (Юридические лица)

 ---  1-10-2018, 13:16  Автор: kaseeva
Межрайонная ИФНС России №4 по Ульяновской области информирует о том, что организации на основании статьи 419 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) являются плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам (далее плательщики).
Согласно положениям статьи 420 Кодекса объектом обложения страховыми взносами для плательщиков признаются выплаты и иные вознаграждения, начисляемые в пользу физических лиц, в частности, в рамках трудовых отношений и гражданско-правовых договоров, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг.
Пунктом 7 статьи 431 Кодекса предусмотрена обязанность плательщиков представлять в установленном порядке не позднее 30-го числа месяца, следующего за расчетным (отчетным) периодом, в налоговый орган но месте учета расчет по страховым взносам (далее - Расчет).
При этом Кодексом не предусмотрено освобождение от исполнения обязанности плательщика по представлению Расче тов в сто час неосуществления организацией финансово-хозяйственной деятельности.
В случае отсутствия у плательщика в течение того или иного расчетного (отчетного) периода выплат и иных вознаграждений в пользу физических лиц, подлежащих обязательному социальному страхованию в соответствии с федеральными законами о конкретных видах обязательного социальною страхования, такой плательщик обязан представить в налоговый орган в установленный срок Расчет с нулевыми показателями.
Форма и порядок заполнения Расчета утверждены приказом ФНС России от 10.10.2016 NMMB-7-ll/551@.
Вне зависимости от осуществляемой деятельности обязательными для заполнения всеми плательщиками в соответствии с порядком заполнения расчета являются: титульный лист, раздел 1, подразделы 1.1 и 1.2 к разделе 1, приложение 2 к разделу 1 и раздел 3 "Персонифицированные сведения о застрахованных лицах" расчета.
Обращаем внимание, что непредставление плательщиком в установленный законодательством Российской Федерации о налогах и сборах срок Расчетов, в том числе с нулевыми показателями, влечет взыскание штрафа, предусмотренного пунктом 1 статьи 119 Кодекса, минимальным размер которого составляет 1000 рублей.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год