Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 27
Всех: 27

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

Управление ПФР в Карсунском районе Ульяновской области сообщает, что 20 ноября 2015 года закончится законодательно установленный срок для представления плательщиками единой формы отчетности формы РСВ-1 за 9 месяцев 2015 года.

 Информация  9-11-2015, 11:18  Автор: bugayson
В соответствии с пп.1 п. 9 ст. 15 Федерального закона № 212 от 24.07.2009г., плательщики страховых взносов ежеквартально представляют в орган контроля за уплатой страховых взносов по месту своего учета расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (форма РСВ-1) на бумажном носителе не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом, а в форме электронного документа не позднее 20-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом. Таким образом, срок представления расчета за отчетный период «9 месяцев 2015г.» на бумажном носителе — не позднее 16.11.2015г., в форме электронного документа - не позднее – 20.11.2015г..
Обращаем внимание страхователей на то, что только на основании представленных индивидуальных сведений органы ПФР вносят на индивидуальные лицевые счета граждан сведения, подтверждающие их пенсионные права (это страховой стаж и суммы страховых взносов на обязательное пенсионное страхование), приобретенные ими за прошедший отчетный период. Своевременность и достоверность представления вышеуказанных сведений напрямую связана со сроком назначения пенсий.
Управление ПФР в Карсунском районе Ульяновской области напоминает, в соответствии с законодательством страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование за октябрь 2015 года должны перечислить не позднее 16 ноября 2015 года.
Очень важно напомнить, что страховые взносы уплачиваются ежемесячно не позднее 15-го числа месяца, следующего за расчетным месяцем. Если последний день срока приходится на выходной или нерабочий праздничный день, то днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день. Начисленные, но неуплаченные в срок страховые взносы признаются недоимкой и подлежат взысканию. По Карсунскому району Ульяновской области, по состоянию на 1 ноября 2015г., недоимка составляет более 32,0 млн. рублей. Основную долю недоимки составляет задолженность организаций, финансируемых из местного бюджета.

Формы платежных документов и методические рекомендации о порядке их заполнения, а также перечень кодов бюджетной классификации, на которые должны производиться перечисления, размещены на сайте ПФР (www.pfrf.ru). Исчерпывающую информацию и консультацию, бланки и формы отчетности также можно получить в территориальном органе Пенсионного фонда России по месту регистрации страхователя.
По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться в Управление ПФР
в Карсунском районе, ежедневно, с 8-00 до 17-00 (кроме субботы и воскресенья)
по телефону 2-49-51




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год