Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot-Image

Гостей: 17
Всех: 18

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

Информация для налогоплательщиков страховых взносов (Крестьянско-фермерские хозяйства)

 ---  17-09-2018, 10:07  Автор: kaseeva
Межрайонная ИФНС России №4 по Ульяновской области информирует о том, что до 31 декабря 2018 на основании статьи 430 Налогового кодекса РФ КФХ необходимо уплатить за расчетный период 2018 год страховые взносы за себя и каждого члена крестьянского (фермерского) хозяйства в фиксированных размерах:
на обязательное пенсионное страхование 26 545 руб. 00 коп.
на обязательное медицинское страхование 5 840 руб.00 коп.
до 30 января 2019 в соответствии со статьей 432 Кодекса представить в налоговый орган по месту учета расчет по страховым взносам за расчетный период 2018 год.
Размер страховых взносов на обязательное пенсионное страхование (обязательное медицинское страхование) в целом по крестьянскому (фермерскому) хозяйству определяется как произведение фиксированного размера и количества всех членов крестьянского (фермерского) хозяйства, включая главу крестьянского (фермерского) хозяйства.
В случае прекращения деятельности в качестве главы крестьянского (фермерского) хозяйства до конца расчетного периода, Вы обязаны не позднее 15 календарных дней с даты государственной регистрации прекращения физическим лицом деятельности в качестве главы крестьянского (фермерского) хозяйства представить в налоговый орган по месту учета расчет по страховым взносам за период с начала расчетного периода по дату государственной регистрации прекращения физическим лицом деятельности в качестве главы крестьянского (фермерского) хозяйства включительно. Сумма страховых взносов, подлежащая уплате в соответствии с указанным расчетом, подлежит уплате в течение 15 календарных дней со дня подачи такого расчета.
Непредставление плательщиком в установленный законодательством Российской Федерации о налогах и сборах срок Расчетов, в том числе с нулевыми показателями, влечет взыскание штрафа, предусмотренного пунктом 1 статьи 119 Кодекса, минимальный размер которого составляет 1000 рублей.
Заполнить платежный документ на перечисление страховых взносов можно через сервис «Заплати налоги», размещенный на сайте ФНС России (https://service.nalog.ru/tax.do).
Обращаем внимание, в случае осуществления Вами выплат и иных вознаграждений физическим лицам в рамках трудовых отношений или по гражданско-правовым договорам, Вы дополнительно обязаны исчислять и уплачивать страховые взносы с выплат в пользу физических лиц, а также представлять расчеты по страховым взносам в порядке и сроки, установленные статьей 431 Кодекса.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год