Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Голосование

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 16
Всех: 16

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin AlekseiIT
AlexaWano AnMoskovina
ArthurByday bellegot
CierraBrodney18 Daviddiolf
Jeanniekiz Juliehoaps
KaylaWano lyubchenko
MureevaO Pamelacon
Raymondcreat SalesexpPt
Sir_Gone SoldatkinaTY
sovdep Wilfredo8847

Неделя национального проекта "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской деятельности"

Неделя национального проекта "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской деятельности"
Нацпроект по поддержке малого и среднего бизнеса стартовал одновременно с другими 11 нацпроектами в 2019 году по инициативе президента России Владимира Путина.

Цель данного проекта - создать условия для реализации предпринимательской инициативы, улучшение социальной инфраструктуры городов и сел, поиск и реализация благотворительных мероприятий и перспективных бизнес - проектов, вовлечение молодых работников в развитие новых бизнес – возможностей.
Одной из таких активных жительниц Карсунского района является Ильина Альфия Кершафутдиновна, мать двоих детей. Ее мечта была открыть салон по оказанию парикмахерских услуг. Она посещала многие мероприятия по развитию бизнеса.
"Интересными были рассказы специалистов о тонкостях клиентского сервиса, трендах в стрижках и прическах, проведенные мастер-классы, которые позволяют получить массу полезной информации - с чего начать, как «подрасти», где получить меры поддержки и инвестиции в бизнесе, - говорит Альфия. - Ведь как бывает: есть идея, но нет чёткого видения развития предприятия, плана, просчитанного рынка. Вот тут-то и нужна помощь профессионалов!»
Самая большая проблема для будущих предпринимателей — отсутствие стартового капитала. Выходом из сложившейся ситуации могут стать государственные программы, в частности, субсидии безработным на развитие бизнеса. Альфия получает стартовый капитал на открытие собственного дела. Получив поддержку, она зарегистрировалась в качестве ИП, закупила нужное оборудование и мебель. В дальнейшем планирует принять наемного работника. На достигнутом Альфия не остановится, будет расширять свою сферу услуг и повышать квалификацию в выбранном деле.





Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Администрация МО "Карсунский район" Ульяновской области
2009 год