Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Голосование

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 23
Всех: 24

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin AlekseiIT
AlexaWano AnMoskovina
ArthurByday bellegot
Bobbybex CierraBrodney18
Daviddiolf Jeanniekiz
Juliehoaps KaylaWano
lyubchenko MureevaO
Raymondcreat SalesexpPt
SoldatkinaTY sovdep
Wilfredo8847 Обэмэ

Правительство РФ запустило две программы для бизнеса

 Информация  29-10-2021, 14:20  Автор: lyubchenko
Правительство РФ запустило две программы для бизнеса
В связи с объявлением нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября и введением новых ограничительных мер в этот период Правительство РФ запустило две программы для бизнеса.
Предприниматели могут получить единовременные выплаты в виде грантов и воспользоваться программой льготной кредитной поддержки.

Грант могут получить малые и средние предприятия и социально ориентированные некоммерческие организации из числа наиболее пострадавших отраслей, прежде всего тех, которые работают с населением напрямую. Это сферы гостиничного бизнеса, общепита, спорта, дополнительного образования, бытовых услуг, а также культуры, развлечений и ряд других. Сумма гранта будет рассчитываться исходя из одного минимального размера оплаты труда на каждого занятого и позволит в том числе обеспечить выплату заработных плат сотрудникам.

Заявки на гранты бизнес сможет подать дистанционно в течение полутора месяцев, начиная с 1 ноября. Их будет принимать и обрабатывать Федеральная налоговая служба. Средства начнут поступать с 15 ноября.

Также бизнесмены региона могут воспользоваться льготной программой «ФОТ 3.0», которая возобновила своё действие. Теперь антикризисные кредиты смогут получить предприятия малого и среднего бизнеса из шести новых отраслей и крупные компании из сфер культуры и общественного питания в порядке исключения. Среди таких направлений бизнеса: стоматология, химчистки, парикмахерские, салоны красоты, службы по ремонту компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения, организации, занимающиеся дополнительным образованием и уходом за детьми.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Администрация МО "Карсунский район" Ульяновской области
2009 год