Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 16
Всех: 17

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AAAGlennSit AlekseiIT
AlexaWano ArthurByday
bellegot belyaeva
Bobbybex Ceceliaexcew
DTCDebra jackmal
Jeanniekiz KaylaWano
KenCreedmoorRinia lightroomPag
Mixcudge QWUnfict
rardfes Raymondcreat
Sir_Gone sovdep

Ульяновские полицейские призывают жителей региона сообщать о продаже фиктивных документов о прививках против коронавируса (COVID-19) и отрицательных результатах теста

 Информация  16-07-2021, 09:17  Автор: belyaeva
Ульяновские полицейские призывают жителей региона сообщать о продаже фиктивных документов о прививках против коронавируса (COVID-19) и отрицательных результатах теста
УМВД России по Ульяновской области предупреждает: за изготовление, приобретение и использование поддельного сертификата о вакцинации или медицинских документов предусмотрена уголовная ответственность.
Наказание предусмотрено не только в отношении должностных лиц, которые подделывают сертификаты о вакцинации, но и к гражданам, покупающим и использующим их.
Согласно статьи 327 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков» за подделку и сбыт сертификата о вакцинации максимальное наказание - до двух лет лишения свободы, а за покупку и хранение документа - до одного года лишения свободы.
Кроме того, полицейские предостерегают, что при приобретении сертификата о вакцинации без прививки есть вероятность стать жертвой мошенников - заплатить деньги, а документ не получить.
УМВД России по Ульяновской области призывает граждан сообщать о ставших известными фактах подделки, продажи и использования документов о вакцинации от коронавирусной инфекции по телефону дежурной части регионального УМВД: +7(8422) 42-29-60, +7(8422) 42-29-80 или 102, а также по телефонам дежурных частей городских и районных ОВД. Номера телефонов можно найти на официальном сайте УМВД России по Ульяновской области и в разделе «Контакты». Кроме того оставить свое обращение вы можете на сервисе «Прием обращений» сайта 73.мвд.рф.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Администрация МО "Карсунский район" Ульяновской области
2009 год