Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 102
Всех: 104

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

На программу газификации Ульяновской области дополнительно выделено 10 миллионов рублей

 Информация  14-09-2016, 18:27  Автор: belyaeva
На программу газификации Ульяновской области дополнительно выделено 10 миллионов рублей

Соответствующие изменения в госпрограмму развития ЖКХ и повышения энергетической эффективности одобрены на очередном заседании регионального Правительства. Правки предполагают увеличение объёма финансирования мероприятий подпрограммы «Газификация населённых пунктов Ульяновской области».
По словам заместителя Председателя Правительства – Министра промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области Александра Букина, 10 миллионов рублей поступят на завершение строительства межпоселкового газопровода от села Водорацкое до поселка Поливаново. В рамках подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий» на строительство внутрипоселкового газопровода в Поливаново Барышского района направлено 28,6 миллиона рублей. На эти средства было построено порядка 16 км газораспределительных сетей для обеспечения природным газом почти 270 домовладений. Для ввода в эксплуатацию данных объектов уже построено около 7 км межпоселкового газопровода до поселка Поливаново. Пуск газа в данном населенном пункте планируется произвести 16 сентября.
Напомним, ранее в программу газификации уже вносились правки в части увеличения финансирования. Например, июльские изменения в бюджете касались выделения порядка 4,5 миллиона рублей на подготовку проектно-сметной документации на строительство газопроводов в селах Томылово, Беркулейка, Студенец. Такое поручение дал врио Губернатора Сергей Морозов во время рабочей поездки в Кузоватовский район. Напомним, в текущем году на реализацию мероприятий по газификации предусмотрено уже порядка 70 миллионов рублей. Кроме того, в рамках инвестиционных программ газораспределительных организаций запланировано привлечь для строительства газопроводов еще порядка 70 миллионов рублей.
Кроме того, ПАО «Газпром» предполагает в этом году направить инвестиции в размере 727 миллионов рублей на возведение объектов газовой инфраструктуры в Ульяновской области. Эти средства пойдут на начало строительства 14 межпоселковых газопроводов, которые обеспечат голубым топливом 54 населенные пункта в девяти районах области.
Также в госпрограмму вносятся изменения в части перераспределения объёмов финансирования мероприятий подпрограммы «Чистая вода». В частности, порядка 902 тысяч рублей будет направлено на ремонт объектов водоснабжения в городе Барыше, рабочих поселках Сурское и Новоспасское, а также в селах Потьма и Татарская Голышевка Карсунского района.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год