Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 9
Всех: 10

20ка посетивших:
Пользователей: 20
belyaeva Bobbybex
Ceceliaexcew Daviddiolf
DegtevBow edvanSlers
edvardSlers ivaSlers
jackmal JamesbUt
Jeanniekiz JosephAveva
Raymondcreat Sir_Gone
sovdep Stephenhkg
Stephenroofs Svellymap
Thomasler Thomassweah

ОФИЦИАЛЬНО

 Информация  11-12-2017, 14:20  Автор: belyaeva
В День Героев Отечества в Книгу почёта «Герои малой Родины» занесены имена четырнадцати жителей Ульяновской области

ОФИЦИАЛЬНО
Соответствующие свидетельства Губернатор Сергей Морозов вручил 9 декабря в ходе митинга-реквиема на площади 30-летия Победы.
Постановлением Правительства Ульяновской области за активное участие в формировании гражданского общества, достигнутые успехи в реализации общественных инициатив и большой личный вклад в развитие системы патриотического воспитания свидетельством о занесении в региональную Книгу почёта «Герои малой Родины» награжден Фёдор Петрович Гнедочкин, ветеран Великой Отечественной войны, житель р.п.Карсун.
«Мы испытываем огромную гордость за своих земляков, за своих соотечественников, за свою страну. Осмысливая многовековую историю, в очередной раз убеждаешься, что Симбирская губерния, современная Ульяновская область - это родина трудолюбивых, самоотверженных, талантливых людей, настоящих героев! Чтобы выдающиеся дела и поступки земляков не померкли со временем, мы учредили региональную Книгу почёта», - сказал глава региона. Как пояснила Министр молодежного развития Ульяновской области Оксана Солнцева, Книга почёта «Герои малой Родины» создана в 2014 году. Ежегодно в неё вносятся новые имена жителей региона, проявивших себя в общественной, служебной, военной, трудовой, культурной деятельности и принимающих активное участие в формировании гражданского общества. В митинге принимали участие представители ветеранских и молодёжных общественных организаций, областного волонтёрского центра, Правительства Ульяновской области, депутаты Законодательного Собрания, члены партии «Единая Россия». В ходе мероприятия также состоялось возложение цветов к Вечному огню. В память о погибших воинах-ульяновцах была объявлена минута молчания.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год