Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Голосование

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 8
Всех: 9

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin AlekseiIT
AlexaWano AnMoskovina
ArthurByday bellegot
Bobbybex CierraBrodney18
Daviddiolf Jeanniekiz
Juliehoaps KaylaWano
lyubchenko MureevaO
Raymondcreat SalesexpPt
SoldatkinaTY sovdep
Wilfredo8847 Обэмэ

Семья Кузнецовых из Карсунского района Ульяновской области вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Семья года»

 Информация, Мир семьи  2-08-2018, 11:31  Автор: kaseeva
Супруги стали лучшими в номинации «Семья - хранитель традиций».
Чествование победителей всероссийских соревнований пройдет в Москве с 21 по 23 ноября. Кроме того, их истории войдут в почетную книгу «Семья года – 2018».
По информации организаторов конкурса - Фонда поддержки детей и Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации - в этом году были поданы заявки от 329 семей из каждого субъекта страны. Отдельно они отметили активную работу региональных организационных комитетов в Волгоградской, Калужской, Мурманской, Нижегородской, Смоленской, Тюменской, Ульяновской областях, Ханты-Мансийском автономном округе – ЮГРА, Республиках Башкортостан и Карелия и в Москве. По их мнению, в данных субъектах Российской Федерации особенно активно привлекали семьи к участию в региональных этапах, представления на семьи-победители отличались содержательностью и красочностью оформления.
Напомним, региональный этап конкурса «Семья года» проводится по инициативе Губернатора Сергея Морозова с 2009 года. В этом году в мероприятии приняли участие 36 семей из 24 муниципальных образований. В их число вошли супруги Кузнецовы из Карсунского района, которые заняли первое место в номинации «Семья – хранитель традиций». Они воспитывают двоих детей и занимаются изучением своей родословной, которая документально подтверждена с 1759 года, за вклад в сохранение семейных ценностей неоднократно отмечены на областном уровне.
Так, в 2006 году супруги стали лауреатами областного конкурса «Семья года – 2006» в номинации «Трудовая династия». В 2007 году они были награждены благодарственным письмом главы региона Сергея Морозова за достойное воспитание подрастающего поколения, а в 2018 году Кузнецовы отмечены благодарственным письмом за активное участие в общественной жизни района.
По словам и.о. заместителя Министра здравоохранения, семьи и социального благополучия области Михаила Логинова, за популяризацию ответственного родительства в этом году победители регионального конкурса «Семья года» были награждены денежными сертификатами на сумму 50 тысяч рублей. Кроме того, в Ульяновской области продолжают действовать меры поддержки семей с детьми. Так, из средств регионального бюджета выплачивается денежная компенсация расходов на оплату коммунальных услуг. Семьям, в которых воспитывается трое детей, возмещают половину стоимости услуг, если шестеро детей и больше, то компенсация составляет 100%. Предусмотрена и помощь тем семьям, где воспитывается больше десяти детей.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Администрация МО "Карсунский район" Ульяновской области
2009 год