Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 24
Всех: 25

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AlbertaSims6832 AleishaOgilvie
Angelapaw BaileyThornhill
BarbaraConaway BrentRedman1
CassandraHeng9 ChanaGood9114055
ChelseyAguirre Daisy049329
DenishaHobart7 GeniaVosper9
JennaZed14572366 KarinaR8982531
LeilaniHopson LizetteSauceda8
Lorrine52U RaleighWeidner3
RalfCote46 SelmaLira6926

Информация

 Информация  1-08-2019, 09:52  Автор: kaseeva
Мошенничество с банковскими картами
УМВД России по Ульяновской области неоднократно предупреждало о фактах мошенничества с банковскими картами, когда мошенники под видом разблокировки карты заставляют граждан проделывать ряд операций, в результате которых со счетов списываются денежные средства. При этом доверчивые граждане даже не задумываются над тем, что проводят действия с якобы «заблокированной карты». Также граждане лишаются своих средств после того, как сообщают незнакомым людям реквизиты банковских карт.
Что делать в подобной ситуации:
Если вам пришло смс – сообщение о блокировке счета, ни в коем случае не перезванивайте по указанному номеру телефона. Для того, чтобы проверить поступившую информацию необходимо позвонить в клиентскую службу поддержки банка, номер который указан на обратной стороне карты. Ни в коем случае не переводите деньги на какие-либо счета. Сотрудники банка никогда не просят клиентов назвать конфиденциальные сведения (полный номер карты, PIN- и CVC-коды), не требуют совершать активные операции с картами, не просят перейти по ссылкам из письма.
Будьте бдительными при общении с незнакомыми людьми относительно сведений, касающихся вашей карты. Не сообщайте никому реквизиты карты – Ф.И.О, срок действия карты, трехзначный код и код из смс, пришедшего на телефон. Благодаря вышеперечисленным данным владелец банковской карты обеспечивает максимальную защиту находящихся на ней средств. Поэтому сообщать секретную информацию посторонним категорически запрещается.

Мошенничество в сети Интернет

Прохождение опросов – один из способов заработка в сети Интернет. УМВД России по Ульяновской области обращает внимание, что наряду с честными маркетинговыми компаниями в этой сфере работает и множество аферистов, которые заманивают посетителей, обещая за участие единовременные выплаты.
Любой перевод средств (при регистрации, для увеличения числа доступных опросов или для увеличения размера оплаты за опросы) – стопроцентный признак мошенничества. Настоящие сайты с платными опросами никогда денег с пользователей не берут!
Что делать в подобной ситуации:
Если вы решили принять участие в платном опросе, то обратите внимание на следующие моменты:
из тысячи якобы комментариев реальными посетителями видны только последние. При этом оставить собственный отзыв невозможно;
отсутствует функция загрузки своего фото;
для регистрации требуется только ввод имени и фамилии. На реальных опросниках необходимо еще заполнять профильные анкеты;
обещание несоизмеримой оплаты за ответы на примитивные вопросы;
обещание моментальной выплаты. Подлинные маркетинговые сайты выводят денежные средства от нескольких дней до месяца.

Компенсации

Мошенники под видом сотрудников медицинских, банковских организаций или юридических фирм связываются с гражданами, которые ранее приобретали медицинские препараты, потеряли средства, вложив их в финансовые пирамиды, пользовались услугами экстрасенсов. Звонившие сообщают о полагающейся от государства компенсации за сгоревшие вклады, за некачественные лекарства или услуги. После чего под различными предлогами (включение в реестр пострадавших, оплата госпошлины, налога, услуг курьеров) добиваются перечисления денежных средств на незнакомые счета, а потом престают выходить на связь.

Снятие порчи


Злоумышленники сообщают гражданам о проблемах со здоровьем в результате наведения на них порчи или сглаза и предлагают свою помощь. Снятие порчи проводится с помощью «специального обряда», для которого им необходимы денежные средства или драгоценности. После манипуляций со своими сбережениями, граждане обнаруживают их пропажу.





Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год