Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 19
Всех: 21

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AnnaCiz AntonBew
ArthurByday belyaeva
Bezdepcet Bobbybex
dafermap danSlers
DegtevBow edvanSlers
edvardSlers ivaSlers
jackmal Jeanniekiz
JustinStice Sir_Gone
sovdep Stephenhkg
Thomassweah ZaumabFuh

Формирование Общественной палаты Ульяновской области

Формирование Общественной палаты Ульяновской области

Новый состав регионального общественного органа будет состоять из 60 представителей некоммерческих организаций и объединений федерального, регионального и местного уровней. Новые члены Общественной палаты приступят к работе в июне.
Процедура формирования общественного органа пройдет в три этапа. В рамках первых двух Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Законодательное Собрание должны утвердить по 20 представителей общественности в новый состав Палаты. Далее 40 вновь избранных членов войдут в рабочую группу по отбору третьей «двадцатки».
«С этого года изменены условия формирования как федеральной, так и региональных Общественных палат. Убеждён, что вместе мы сможем создать по-настоящему эффективную и успешную структуру, выражающую гражданскую позицию, поддерживающую наших жителей, действующую для них и ради стабильности и благополучия», – сказал Губернатор Сергей Морозов.
Напомним, процедура формирования Общественной палаты проходит также и на федеральном уровне. Так, 20 марта Президент России Владимир Путин своим указом утвердил 40 представителей от некоммерческих организаций в ОП РФ. Как отмечает председатель Общественной палаты Ульяновской области Тамара Девяткина, предложения о кандидатах от зарегистрированных на территории региона структурных подразделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений представляются Губернатору Сергею Морозову, от областных НКО, в том числе общественных объединений, – в ЗСО, а от местных общественных объединений – в рабочую группу, которая будет создана при Общественной палате Ульяновской области.
«Призываем всех активных общественников, работающих на территории региона и желающих участвовать в обсуждении и решении актуальных социальных проблем, отстаивании прав и интересов граждан, развитии некоммерческого сектора и осуществлении общественного контроля, направлять свои заявки в новый состав Общественной палаты. В течение ближайших трех лет победителей отбора и наших будущих коллег ожидает интересная и насыщенная событиями жизнь, которая позволит проявить себя как активных общественных деятелей», – сказала Тамара Девяткина.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год