Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Голосование

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 94
Всех: 95

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin AlekseiIT
AlexaWano AnMoskovina
ArthurByday bellegot
Bobbybex CierraBrodney18
Daviddiolf Jeanniekiz
Juliehoaps KaylaWano
lyubchenko MureevaO
Raymondcreat SalesexpPt
SoldatkinaTY sovdep
Wilfredo8847 Обэмэ

Формирование Общественной палаты Ульяновской области

Формирование Общественной палаты Ульяновской области

Новый состав регионального общественного органа будет состоять из 60 представителей некоммерческих организаций и объединений федерального, регионального и местного уровней. Новые члены Общественной палаты приступят к работе в июне.
Процедура формирования общественного органа пройдет в три этапа. В рамках первых двух Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Законодательное Собрание должны утвердить по 20 представителей общественности в новый состав Палаты. Далее 40 вновь избранных членов войдут в рабочую группу по отбору третьей «двадцатки».
«С этого года изменены условия формирования как федеральной, так и региональных Общественных палат. Убеждён, что вместе мы сможем создать по-настоящему эффективную и успешную структуру, выражающую гражданскую позицию, поддерживающую наших жителей, действующую для них и ради стабильности и благополучия», – сказал Губернатор Сергей Морозов.
Напомним, процедура формирования Общественной палаты проходит также и на федеральном уровне. Так, 20 марта Президент России Владимир Путин своим указом утвердил 40 представителей от некоммерческих организаций в ОП РФ. Как отмечает председатель Общественной палаты Ульяновской области Тамара Девяткина, предложения о кандидатах от зарегистрированных на территории региона структурных подразделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений представляются Губернатору Сергею Морозову, от областных НКО, в том числе общественных объединений, – в ЗСО, а от местных общественных объединений – в рабочую группу, которая будет создана при Общественной палате Ульяновской области.
«Призываем всех активных общественников, работающих на территории региона и желающих участвовать в обсуждении и решении актуальных социальных проблем, отстаивании прав и интересов граждан, развитии некоммерческого сектора и осуществлении общественного контроля, направлять свои заявки в новый состав Общественной палаты. В течение ближайших трех лет победителей отбора и наших будущих коллег ожидает интересная и насыщенная событиями жизнь, которая позволит проявить себя как активных общественных деятелей», – сказала Тамара Девяткина.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Администрация МО "Карсунский район" Ульяновской области
2009 год