Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 11
Всех: 12

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AntonBew ArthurByday
belyaeva Bobbybex
dafermap danSlers
DegtevBow edvanSlers
EugeneNek ivaSlers
jackmal JamesbUt
Jeanniekiz MichaelEsorn
Nellymap Sir_Gone
sovdep Stephenhkg
Thomassweah ZaumabFuh

Конкурс среди социально ориентированных некоммерческих организаций

Конкурс среди социально ориентированных некоммерческих организаций

В муниципальном образовании «Карсунский район» Ульяновской области объявлен конкурс среди социально ориентированных некоммерческих организаций на предоставление субсидий из бюджета района.
Заявителями, претендующими на участие в отборе, могут быть социально ориентированные некоммерческие организации, зарегистрированные и реализующие проект (программу) на территории Ульяновской области в соответствии со своими учредительными документами виды деятельности, предусмотренные статьёй 311 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» и статьёй 61 Закона Ульяновской области от 09.07.2007 № 93-ЗО «О взаимодействии органов государственной власти Ульяновской области с негосударственными некоммерческими организациями» (далее – заявители).
Заявителями не могут быть социально ориентированные некоммерческие организации, находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Заявка должна содержать следующие документы:
1) заявление по прилагаемой форме;
2) программу (проект);
3) копии учредительных документов заявителя;
4) копию отчета за предыдущий отчетный год, представленную заявителем в соответствии с приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 29.03.2010 № 72 «Об утверждении форм отчётности некоммерческих организаций» в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ульяновской области;
5) обязательство заявителя о финансовом обеспечении реализации программ (проектов) за счёт внебюджетных источников в объёме, составляющем не менее 25 процентов общего объёма расходов, связанных с реализацией программы (проекта).
В состав заявки может быть включена только одна программа (проект).
Программа (проект) должна быть направлена на решение конкретных задач в следующих приоритетных направлениях:
профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства;
повышение качества жизни людей пожилого возраста;
трудоустройство инвалидов и закрепление их на рабочих местах, социальная адаптация инвалидов и их семей;
развитие дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, краеведческой и экологической деятельности детей и молодёжи;
развитие межнационального сотрудничества;
гражданско-патриотическое и духовно-нравственное воспитание, сохранение и популяризация отечественного исторического и культурного наследия;
оказание юридической помощи на безвозмездной основе гражданам и некоммерческим организациям и участие в правовом просвещении населения, а также в деятельности по защите прав и свобод человека и гражданина;
оказание содействия в обеспечении занятости населения.
По инициативе заявителя в составе заявки может быть представлена иная информация (в том числе документы) о деятельности заявителя.
Если информация (в том числе документы), представленная в составе заявки, содержит персональные данные, то в состав заявки должны быть включены письменные согласия субъектов этих данных на их обработку.
Заявка представляется на бумажном и электронном носителях.
По результатам отбора определяются участники, прошедшие отбор, занявшие первые, вторые и третьи места, исходя из наибольшего количества баллов по итогам сформированного рейтинга заявок.
Максимальный размер субсидии, запрашиваемой социально ориентированной некоммерческой организацией Ульяновской области, не может превышать 100 тыс. рублей.
Распределение средств из муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области среди участников, прошедших отбор, осуществляет конкурсная комиссия по итогам рассмотрения заявок и определяет размер субсидий победителю.
Распределение средств из бюджета муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области среди участников, прошедших отбор, осуществляется в следующем порядке: 1 место – 50 000 рублей, 2 место – 30 000 рублей, 3 место- 20 000 рублей.

Заявки на участие в конкурсе на получение субсидий среди социально ориентированных НКО можно направлять с 19 апреля по 26 мая 2019 года в отдел общественных коммуникаций администрации муниципального образования «Карсунский район» по адресу: пл. 30-летия Победы, д.6, каб.44, р.п.Карсун, Ульяновская область, 433210, справки по телефону: 8(84-246) 2-50-20, электронная почта: ookadm73@yandex.ru, с пометкой «Заявка на участие в отборе социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидий из бюджета муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области».
Итоги конкурсного отбора с указанием списка участников, прошедших отбор, и объёмов предоставленных субсидий будут размещены на официальном сайте администрации муниципального образования «Карсунский район".
Документы к заявке:
prilozhenie-1.doc [36,5 Kb]
k-prilozheniyu-1-2.doc [47,5 Kb]
k-prilozheniyu-1-3.doc [68 Kb]
k-prilozheniyu-1-4.doc [35,5 Kb]
k-prilozheniyu-1-5.doc [35,5 Kb]
prilozhenie-3.doc [36 Kb]
prilozhenie-5.doc [70,5 Kb]




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год