Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 11
Всех: 12

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AntonBew belyaeva
dafermap danSlers
DegtevBow edvanSlers
edvardSlers EugeneNek
ivaSlers Jeanniekiz
JosephAveva JusovBow
MichaelEsorn Nellymap
olgaSlers Sir_Gone
sovdep Stephenhkg
Stephenroofs Thomassweah

Новости МФЦ

 ---  11-08-2015, 13:14  Автор: Lutina
Новости МФЦ10 августа в режиме телемоста состоялось официальное открытие 12 новых МФЦ и специализированного МФЦ для инвесторов
Таким образом регион выполняет поставленную в майских Указах Президента России задачу по обеспечению доступа не менее 90% населения к получению государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна».

Открытие двенадцати новых МФЦ является первым этапом по формированию сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг. В режиме телемоста в Ульяновском нанотехнологическом центре ULNANOTECH с участием Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова был открыт второй крупный МФЦ на 14 окон приема заявителей в Димитровграде. Кроме того, отделения на четыре окна были открыты в Барышском и Инзенском районах. МФЦ на три окна созданы в восьми муниципальных образованиях: Вешкаймском, Николаевском, Тереньгульском, Кузоватовском, Майнском, Павловском, Старокулаткинском, Ульяновском и Чердаклинском районах. Таким образом, количество окон МФЦ в муниципальных образованиях Ульяновской области увеличилось на 49.
Второй этап планируется завершить в декабре, открыв 24 окна приема в восьми муниципальных образованиях Ульяновской области: Базарносызганском, Карсунском, Новомалыклинском, Новоспасском, Радищевском, Старомайнском, Цильнинском районах, и городе Новоульяновск.
Кроме того, в скором времени на базе многофункциональных центров планируется оказывать услуги по девяти жизненным ситуациям, таким как рождение ребенка, утрата документов, опека и попечительство, выход на пенсию, открытие своего дела, утрата близкого человека, смена места жительства, потеря или поиск работы, индивидуальное жилищное строительство.
«Обратившись в МФЦ с пакетом необходимых документов, можно будет подать заявления на получение всех услуг по конкретной ситуации у одного специалиста, а не ходить по нескольким ведомствам», - пояснил руководитель МФЦ Ульяновской области Михаил Анисимов.
Кроме того, с 10 августа на базе Ульяновского нанотехнологического центра ULNANOTECH открыты 2 окна приема в специализированном МФЦ для инвесторов. В новом МФЦ представители бизнес сообщества смогут получить документы, необходимые для деятельности на территории региона. Также в центре оказываются услуги иностранным гражданам, приезжающим на работу на предприятия области.
«Многофункциональные центры имеют огромное значение для развития нашего региона и удобства жизни граждан. Они не только обеспечивают единую политику оказания государственных и муниципальных услуг, но и предоставляют наиболее объективную информацию», - отметил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.
Уточнить полный перечень услуг, доступных на базе МФЦ, и порядок их предоставления граждане могут на официальном сайте учреждения (www.mfc.ulgov.ru) либо по телефону контактного-центра: 8 (8422) 27-40-27.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год