Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 29
Всех: 30

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

Информация!!!

 ---  3-03-2017, 15:48  Автор: Sir_Gone
Услуги Росреестра в МФЦ


Обратиться за получением услуг Росреестра в Ульяновской области можно не только через офис Кадастровой палаты, но и через ОГКУ «Корпорация развития интернет - технологий - многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ульяновской области» (МФЦ «Мои документы»).
Основная задача данных офисов – предоставить государственную или муниципальную услугу на высоком профессиональном уровне, с минимальными временными и транспортными затратами для населения.
МФЦ «Мои документы» – это удобный и комфортный центр, где комплексно предоставляются различные государственные и муниципальные услуги. Для удобства граждан Росреестр ведет постоянную работу по организации взаимодействия с МФЦ «Мои документы» с целью предоставления государственных услуг по принципу «одного окна».
Все офисы и центры МФЦ «Мои документы» на территории Ульяновской области предоставляют государственные услуги Росреестра в полном объеме. В любом из офисов заявитель вправе получить документы по результатам оказания госуслуг, заказать выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН – с 1 января 2017 года ЕГРН объединил 2 реестра ЕГРП и ГКН), предоставить документы на государственный кадастровый учет или государственную регистрацию права на любой объект недвижимости.
Приводя статистику, можем отметить, что за 2016 год в офисах МФЦ было подано более 76 тыс. заявлений и запросов ГКН и более 248 тыс. запросов ЕГРП.
Плюсы открывшихся офисов МФЦ: удобное расположение в нескольких районах города и во всех муниципальных образованиях области; удобный график работы для населения; большое количество окон приема-выдачи документов, что сокращает время ожидания заявителя в очереди; полное исключение контактов заявителя с чиновниками.
Заместитель директора Юлия Маклашева отметила: «Дистанционное взаимодействие с заявителями является наиболее эффективной мерой противодействия коррупционным проявлениям и мошенничеству, так как исключает общение заявителя с чиновником и минимизирует влияние человеческого фактора».
В настоящее время офисы МФЦ «Мои документы» расположены во всех районах города Ульяновска и Ульяновской области. С перечнем офисов и оказываемых услуг можно ознакомиться на сайте МФЦ «Мои документы» (http://www.mfc.ulgov.ru/).

Информация предоставлена
Филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ульяновской области




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год