Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!


Новостная лента

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 8
Всех: 9

20ка посетивших:
Пользователей: 20
admin AdminIT
AlekseiIT AlexaWano
ArthurByday bellegot
Bobbybex CierraBrodney18
Daviddiolf EleoBeaulge
GeraldBrulp Jeanniekiz
Juliehoaps KaylaWano
Kelscorse LesDins
Normansip Raymondcreat
SalesexpPt Wilfredo8847

"Караван добра"

 Информация  7-05-2020, 14:10  Автор: lyubchenko
"Караван добра" вновь пройдёт в Ульяновской области.


Планируется, что мероприятие состоится 30 мая. Проведение следующего «Каравана добра», а также организацию акции «Спасибо добрым людям» Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обсудил 6 мая на встрече с благотворителями.
Напомним, благотворительный автопробег «Караван добра» проводится в регионе с 2018 года два раза в год – весной и зимой. 26 апреля 2020 года акция прошла в четвёртый раз.
«Совсем недавно мы побывали с «Караваном добра» в каждом районе области. Почти десять тысяч продуктовых наборов получили пожилые и одинокие люди, многодетные родители. 30 мая в центре внимания будут семьи с детьми. Сейчас мы начинаем набор волонтеров для следующей поездки. В это трудное время необходимо привлечь внимание к людям, которые оказывают помощь тем, кому она нужна. Необходимо рассказать о благотворителях и их делах. Мы должны дать возможность каждому выразить слова благодарности за доброту и помощь другим», - отметил Сергей Морозов.
«Огромное количество людей сегодня помогает. Кто добрым словом, кто делом, кто посильным вкладом. И каждому мы хотим сказать спасибо. Под тегом #спасибодобрымлюдям73 мы будем рассказывать о героях нашего времени: добровольцах, благотворителях и просто неравнодушных людях», - сообщила советник главы региона по благотворительности Ольга Богородецкая.
Также на встрече подведены промежуточные итоги помощи населению в связи с карантином.
Одним из основных вопросов при обращении граждан на «горячие линии» является вопрос обеспечения продуктовыми наборами. Источниками средств для формирования проднаборов являются муниципальные бюджеты, благотворительная помощь организации «Дари добро», Министерства сельского хозяйства региона. Также продуктовые наборы приобретаются на средства других благотворительных организаций.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Администрация МО "Карсунский район" Ульяновской области
2009 год