Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 46
Всех: 46

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

День памяти А.С.Пушкина

 Информация  11-02-2016, 15:59  Автор: Sir_Gone
День памяти А.С.Пушкина

10 февраля все почитатели таланта великого русского поэта А.С.Пушкина отмечают день его памяти. Сотрудниками Центральной библиотеки им.Н.М.Языкова к этому дню была подготовлена большая литературная программа.
В читальном зале была оформлена выставка - инсталляция «И слово Пушкина живет в веках». Здесь рядом с произведениями А.С.Пушкина и литературой о нем на красивом ломберном столе расположились копии предметов эпохи Пушкина (портрет поэта, наброски его стихов, пистолет, перо с чернильницей, подсвечник). В течение дня по выставке проводились обзоры.
Литературный детектив «На Черной речке белый снег», который собрал более 80 зрителей, не разочаровал своей интригой. Были раскрыты несколько версий последних событий перед дуэлью Пушкина и Дантеса. Интересны были и малоизвестные факты из жизни поэта. На встрече присутствовал и «сам поэт с любимой Натали». Небольшую сценку нам подготовили учащиеся Карсунской средней школы Черникова И., Власов К., в ходе которой они с искренним чувством, трогательно прочли стихотворение поэта «Умолкну скоро я!...Но, если в день печали…».
И завершил программу Дня памяти поэтический вернисаж «Ах, сколько чуда в этих строчках…», организованный библиотекарями, который позволил еще и еще раз насладиться чтением стихов А.С.Пушкина в исполнении студентов медицинского и технологического техникумов.


День памяти А.С.Пушкина
День памяти А.С.Пушкина
День памяти А.С.Пушкина




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год