Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 54
Всех: 56

20ка посетивших:
Пользователей: 10
admin belyaeva
bugayson JR
kaseeva Lutina
munzakup redaktor
Sir_Gone sovdep

В Карсунском районе собрали гуманитарную помощь для детей Донбасса

 Информация  3-05-2017, 10:16  Автор: belyaeva
В Карсунском районе собрали гуманитарную помощь для детей Донбасса

За время вооруженного конфликта в Донбассе от него так или иначе пострадали 580 тысяч детей. Эту цифру зимой этого года озвучил Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ). В организации считают, что 200 тысяч детей, или треть от общего количества пострадавших, нуждаются в социально-психологической помощи.

54 колонны с гуманитарной помощью для жителей Донбасса отправила Российская Федерация в Луганскую и Донецкую народные республики с 2014 года. Помимо медикаментов, продуктов питания и строительных материалов, к сентябрю белые «Камазы» привозят в Донбасс учебники и школьные принадлежности.

Не остались в стороне от проблем детей Донбасса и жители Карсунского района. Активно поддержали это благое дело учреждения Карсунского района. Была собрана гуманитарная помощь из одежды для детей, круп, средств гигиены, игрушек, книг и канцтоваров.

Прописную истину «чужих детей не бывает» прекрасно понимают везде, она написана на международном языке. Поэтому тысячи людей по всему миру не остались равнодушными к судьбам детей Донбасса, к которым прикоснулась война и все сопутствующие ей невзгоды. Эти люди проявили решимость, а иногда даже и смелость, для того, чтобы помочь нуждающимся. Донбасс не забудет всех тех, кто помогал его детям в не самый простой период истории края.




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год