Карсунский район

На главную Правила портала Карта сайта Обратная связь

Быстрая навигация

Обрати внимание!!!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Наши партнеры


Социологический опрос



Голосовать
Результаты

Опрос

Опрос

Литературная страничка

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 24
Всех: 25

20ка посетивших:
Пользователей: 20
AntonBew belyaeva
dafermap danSlers
edvanSlers edvardSlers
EugeneNek JamesbUt
Jeanniekiz JosephAveva
JusovBow MichaelEsorn
Nellymap olgaSlers
Sir_Gone sovdep
Stephenhkg Stephenroofs
Svellymap Thomassweah

Невозможность регистрации без личного участия собственника объекта недвижимого имущества

 Информация  27-03-2018, 13:34  Автор: bugayson
Невозможность регистрации без личного участия собственника объекта недвижимого имущества

В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» собственник объекта недвижимости или его законный представитель может подать заявление о невозможности государственной регистрации перехода, прекращения, ограничения права и обременения такого объекта недвижимости без его личного участия.
Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ульяновской области в Единый государственный реестр недвижимости в срок не более пяти рабочих дней со дня приема соответствующего заявления вносится запись о невозможности регистрации без личного участия собственника.
Наличие данной записи является основанием для возврата без рассмотрения заявления, представленного иным лицом (не являющимся собственником объекта недвижимости, его законным представителем) на государственную регистрацию перехода, прекращения, ограничения права и обременения соответствующего объекта недвижимости.
Заявление о невозможности регистрации без личного участия может предоставляться в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав:
• в форме документов на бумажном носителе - посредством почтового отправления с объявленной ценностью при его пересылке, описью вложения и уведомлением о вручении, личного обращения. В данном случае подлинность подписи заявителя на заявлении должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке. К заявлению дополнительно прилагаются копия документа, удостоверяющего личность физического лица (правообладателя);
• в форме электронных документов и (или) электронных образов документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя. Подать документы с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети "Интернет", Вы можете с использованием сервисов интернет-портала Росреестра – www.rosreestr.ru и единого портала государственных услуг gosuslugi.ru;
• при личном обращении в офисы ОГКУ «Корпорации развития интернет-технологий – многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ульяновской области».
Заявителю направляется уведомление о внесении в Единый государственный реестр недвижимости сведений о невозможности регистрации без личного участия собственника.


Начальник отдела регистрации арестов
Управления Росреестра по Ульяновской области
Т.В. Жиликова




Другие новости по теме:


Счетчик посещений

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений

Top ^
Administrator: Ярослав Зуборев
2009 год